注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

爱就是朝圣  

2010-12-28 20:27:48|  分类: 我行我素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
爱就是朝圣 - 天堂花 - 天 堂 花

作者:Maharaj Sawan Singh Ji

 

信徒哈兹拉特·朱乃德·巴哥达第在通往麦加朝圣的路上遇到一只受伤的小狗,四条腿都被严重割伤,不停地流血。 虔诚的信徒将这只可怜的小家伙拣起来,放在自己的臂弯中,带它去寻找可以清洗的井水,然后好包扎伤口。 他根本没注意到他的衣服被狗的伤口流出的鲜血弄脏了。

 

当时他正在沙漠中穿行,直到走到一小块绿洲才发现一眼井。令他气馁的是,他没有打水用的绳索和桶。他迅速从周围的树上收集了一些枝叶,将它们编成一个小桶,又将头巾拧成绳索。 他把临时编织的桶吊入井里,发现头巾太短不足以够到井水。因为没有其它可以加长绳子的东西,他只得迅速脱下自己的上衣,绑在头巾上,但长度仍然不够。于是,他把薄棉的裤子也脱下来和头巾、上衣绑在一起。桶终于可以够到井水了。信徒用打起的井水为小狗清洗、包扎伤口,不辞辛苦地用臂弯将它抱到一座村庄里。

 

他走到村庄里的清真寺院前,乞求一位毛拉,“请你照顾这只可怜的小狗,直到我从麦加回来。朋友,请不用怀疑或担心,我回来的时候一定会将它带走。” 当天夜里,哈兹拉特·朱乃德正在睡觉,一位光芒四射的天人出现在他梦中,伸出双手加持朱乃德,天人说道:“亲爱的朱乃德,你的麦加朝圣之旅已经完成了。当你牺牲自己的舒适去怜悯主的造物时,就已经向主展现了你的爱。”

 

“所以,朋友,现在由你决定,是否要去麦加完成你的朝圣之旅。”

“就上帝而言,他已对你非常满意了。”

“因为爱上帝及其所有的造物令上帝欢愉,远胜于上百次的朝拜。”

“在上帝的殿堂只计算爱,爱与奉献是上帝最为珍视。”

 

 

自《神秘东方的传说》 翻译:shaber Love Is The Pilgrimage

 


素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

 

 我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!

素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

 

---   对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017