注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

世界上十种最可爱动物宝宝(组图)  

2010-10-21 22:08:21|  分类: 动物朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 

据美国生命科学网报道,孩子都是可爱的,刚出生不久的动物同样是可爱的,有些动物宝宝甚至可爱得让人受不释手。可是,我们最喜欢哪种动物的宝宝?最近生命科学网推出一项评选“可爱动物宝宝”的活动,以下十种动物的宝宝最受人们喜爱:
美媒体评出十种最可爱动物宝宝(组图)
北极熊宝宝

  1.北极熊宝宝

  雌性北极熊具有使宝宝保持温暖的能力,这对孩子们的生存至关重要。为了生育宝宝,北极熊妈妈在雪地里挖掘一个舒适的洞穴,从而让宝宝出生后有个温暖的环境成长。这个电话亭大小的洞穴比外面的温度高40度。宝宝们在出生后前几个月里得到妈妈的喂养和保护,后来开始同妈妈一起探索外面的寒冷世界。妈妈教孩子们如何捕猎和在野生环境里生存。

美媒体评出十种最可爱动物宝宝(组图)
大熊猫宝宝

  2.大熊猫宝宝

  大熊猫刚出生时体重只有3到5盎司,和一块肥皂差不多大。它们仅次于有袋动物,是妈妈产下的最小的哺乳动物宝宝,身体只有熊猫妈妈身体的九百分之一。如果没有妈妈的帮助,宝宝们在6到8周时间里甚至连眼睛都睁不开。约3个月后,它们才开始有能力走来走去。

美媒体评出十种最可爱动物宝宝(组图)
黑豹宝宝

  3.黑豹宝宝

  出生后的头两年时间里,黑豹宝宝会一直在妈妈身边。在这段时间里,妈妈悉心呵护着宝宝,宝宝也有机会通过观察妈妈的捕猎学习生存技能。

美媒体评出十种最可爱动物宝宝(组图)
海獭宝宝

  4.海獭宝宝

  海獭宝宝在水中出生,通常情况下是在春天和夏天来到这个世界。它们一生下来就能浮在水上,在生命早期一直漂浮在海洋里,完全由妈妈提供食物。在学会游泳前,海獭宝宝只有骑在妈妈腹部才能在海洋里四处活动。

美媒体评出十种最可爱动物宝宝(组图)(2)
变色龙宝宝

  5.变色龙宝宝

  根据种类的不同,变色龙宝宝从妈妈子宫内部或外面的蛋里孵化出来。它们长得很快,褪掉的皮会自己吃掉。

美媒体评出十种最可爱动物宝宝(组图)(2)
豪猪宝宝

  6.豪猪宝宝

  豪猪宝宝出生时身上就长着一些柔软的刺,但是当它们与空气接触,这些柔软的刺就会很快变硬。它们出生时头先从妈妈子宫里出来,这样可以避免妈妈遭遇分娩带来的剧痛。随着豪猪宝宝眼睛的发育,渐渐睁开,它们将探寻美妙的世界。一个小时后就可以攀爬了。一周内,豪猪妈妈便有意减少和孩子们在一起的时间了。

美媒体评出十种最可爱动物宝宝(组图)(2)
食蚁兽宝宝

  7.食蚁兽宝宝

  食蚁兽宝宝几乎一出生就能爬到妈妈背上。孩子们在妈妈背部排成一行,像斑纹一样,配合妈妈进行伪装,从而躲避食肉动物的攻击。在出生后的头一年里,宝宝们会一直待在妈妈背上,即使活动也不会下来。如果一个孩子从背上不小心掉下来,妈妈就会很快察觉。

美媒体评出十种最可爱动物宝宝(组图)(2)
犀牛宝宝

  8.犀牛宝宝

  对犀牛妈妈来说,一件幸运的事是宝宝出生时没有角。出生3个小时内,犀牛宝宝就可以用脚走路了,在接下来的日子里迅速成长,并成熟起来。一个宝宝每天能喝12加仑的乳汁,1个月就能增加约100磅体重。并不是所有犀牛宝宝的行为都一样。例如,黑犀牛宝宝走在妈妈前面,但是白犀牛宝宝则更愿意跟在妈妈身后。

美媒体评出十种最可爱动物宝宝(组图)(3)
河马宝宝

  9.河马宝宝

  河马宝宝在水中出生,而且离开子宫后就会游泳了。当它们来到这个世界上的那一刻,必须自己爬出水面,呼吸第一口空气。一般来说,小河马很有母性情怀,有时候甚至会照看另一头河马的小宝宝。

美媒体评出十种最可爱动物宝宝(组图)(3)
大象宝宝

  10.大象宝宝

  大象宝宝出生时几乎没有任何生存技能。幸运的是,整个大象家族帮助饲养它们。大象妈妈会向“所有大象妈妈”或者成年雌性大象求助照顾宝宝。在大象宝宝行动笨拙和用数月时间观察成年大象如何使用象鼻前,所有这些额外帮助都是至关重要的。

 

 

来源---互联网---编辑---天堂花




素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

 

        我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!

            

     素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

 有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

 

---   对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017