注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

上帝跟否定力量的对话  

2010-10-23 23:02:28|  分类: 灵性之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蝴蝶梦《上帝跟否定力量的对话》

 

 

上帝跟否定力量的对话 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

 

上帝跟否定力量的对话 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

 相比于黄金时代,上帝力量在黑铁时代的宽大慈悲在明师看了一眼之后,上帝力量渗入且达至人的灵魂,每个人都能因此而得救;我们应当通过明师力量将自己的一切臣服于上帝力量;来自上帝的音流是控制我执最好的途径;人类借助于音流的帮助能控制一切自否定力量而来的邪恶;跟音流连接的人得到拯救;音流将会控制头脑,清洗头脑且吸引头脑;当你发展了这个音流,你今生及永恒的生命就完美了。

否定力量这样说:

"这个世界是我的,我是这儿的统治者。人类只有在脱下这件肉身外衣之后才能象上帝那般作为。只要人类的灵魂还活在这个肉身中,它就始终活在动物的等级上,只是延续这种动物的生命,仅此而已。"否定力量对上帝阐明他的想法:"你打算间接地而不是直接地统治这个世界,我明白这些。但是这个目标是不可能实现的。我不会让人变成人。我要让他继续做动物,他要象动物那样受苦;他甚至掉得比动物还要低等。动物不会下地狱,它们没有业障;不受审判。但是人从你这儿得到实施者力量,他将在我的掌控下运用这个实施者力量。他不会听你的。他不会理解你。他有这样一个头脑和心智,使得他只会服从我的命令、我的要求。他只能理解我所说的一切,而你说什么,他永远都不会明白的。他永远都不能按照你的教诲生活。这样一来,我一直都会这样无往不利的。"

 

上帝跟否定力量的对话 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

然后上帝说:"好吧,我亲爱的,至于我曾经给予你的权力,我是不会干预的,但是我将亲自下来。如果这世间没有谁能让人类了解我赋予他们的权能的话,将由我来告诉他们。我将把他同那权能连接在一起,然后他就会作为灵魂行事了,因为他将出离这个身体,我将让他在第三眼处静坐,那儿是你无法控制到的地方。那儿有我的权能,我将能够实现我为人类安排的一切。我想你凭着自己的努力是不能成功的。"

但是否定力量仍然无动于衷,他说:"好吧,你继续执行你的安排,而我将继续实现我的计划。时间会证明谁才是胜利者:是你赢,还是我赢。你不能展示任何非凡的超自然神力或运用特殊的控制手段,你不能这样迫使人类。但是你可以告诉人类什么是好的,什么是不好的。只有在他开始明白并且请求你为他连接时,你才能提供连接。否则,你不能运用自己上帝的权能迫使他接受你的教诲。这一点是我们已经达成协议的,你必须遵守,因为这个世界以及其他两个世界都是给我的。这些是我的地盘,我要继续我的统治,你不能直接干预。"

然后上帝说:"好吧,我将信守承诺,但是我将最大限度地使用我的权能。"

所以,曾经有一个时期,人类的理解力清明得多,否定力量的控制力也没有这么强大。人们了解上帝,他们得到提升。但是随着时间的推移,否定力量的影响持续强大起来。这个时代,所谓的卡利时代或黑铁时代,属于某种循环而已,就象别的循环方式一样。每天都有这样的循环--昼与夜,清晨与黄昏,正午与子夜。子夜时分,黑暗处于顶点,而正午的时候,太阳的光与热力至于顶点。二者彻底相反。它们以完全不同的方式显示自己的力量。同样地,这个世界也在经历这样的循环。至于那些要在这个时代--卡利时代--出生的人,上帝想到:"他们怎样得救呢?"否定力量非常高兴:"他们将找不到上帝的任何东西,而我真正掌管一切。"

 

上帝跟否定力量的对话 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

然后上帝力量说:"好吧,你继续做你的事情。我将无比宽大慈悲地待我的人类,我将无比恩宠他们,人类用数千年的努力才能获取的东西,我将不停地加持给他们。"在黄金时代,人们可以活十万年,人们有足够的时间打坐,净化自己,然后被提升上去。但是即便用数千年的时间打坐,以及奉行其他的戒律,仍然不是所有的人都能找到上帝。在这个时代里,人们的寿命可能不算长,甚至不到100年。甚至只有七八十年或九十年的时间。孩提时代损失一些时间,在世间安身立命损失一些时间,然后就要进入垂暮之年了。人类无法为上帝、为灵魂的提升而努力。这正是让否定力量感到称心如意的地方。

然后上帝行此便利,由他直接加持人类。"过去人们要用数千年时间成就的东西,现在他们从最初的连接中就能得到。他们将同圣音(我自己)以及我的光连接在一起,这光永恒地根植于他们的里面。人类将不会比其他时代更受苦。无疑,在黄金时代,人类可以自由自在地走我的道路,找到我,而卡利时代非常非常艰难,但是我的慈悲和加持也是如此如此丰厚的,也许生在黄金时代的人们也不能象这个时代的人们这样得到如此高等的灵魂提升。但是他们必须聆听我的教诲,相信我,然后我就会以一个明师的形体在他们当中工作。所有的人都会被提升上去。没有谁会被落下。所以,不论是什么时代,我的加持超越任何否定力量或任何艰难的时代。人类永远都不应受苦,因为我要令他们享乐。如果我不能安排他们享受的话,那么还有谁能帮助他们得到享受呢?所以,你只会让人们受苦,这是你的职责。你继续做你的工作,但是我将加持所有的人类,他们将全部得到拯救。"

然后,否定力量又变得强硬起来:"我要看看事实上会出现什么样的结果--你倾注在人们身上的所有加持,他们能否得到,他们能否往那个方向去。我要大大地诱惑这个世界,金子、银子,我要让人们的心沉溺于一切物质的享乐、浮华和炫耀、荣誉及美感,使他们总是为这一切疯狂。虽然事实上他们已经得到你给予他们的如此美妙美好的东西了--尽管如此--但是他们还是不能理解。就算你作为明师工作,显示给他们看,就算你显示给他们看,他们也不会相信你,因为我已经对他们的头脑和念头下过毒了,让你没办法令他们理解。"

 

上帝跟否定力量的对话 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

上帝说:"好吧,我会试试,但是现在对人类来说,这个时代,这个黑铁时代,是最为有利的时代。他只需做一点事情,他只需向我走来,我就会接纳他,我会向他走出几千里去接纳他。而在其他时代,人类必须自己走过整个灵性旅程。所以,这般伟大的慈悲以及我出于慈悲为人类工作的态度是无可比拟的,是最高最好的。人类用一点努力就可以很美妙地获取一切。他在这个卡利时代会受到真正的赐福。所以,我会加持他。也许他完全软弱,经不住你的否定影响,但是我将在那儿帮助他。"

所以,你们可以理解否定力量始终是否定力量,无疑它在这个时代阻断了通往上帝的一切道路。没有人会对上帝生出一点渴望心,但仍然有些人得到了明师的注意。所有碰巧被明师看见的灵魂--也许是在市场里,也许是在剧院里,路途中,诸如此类的场合,这些灵魂,明师也会在他们里面播下种子,因为他具备这样一种伟大的吸引力,不论何时只要他看着一个人,他就会立即种下灵性的种子,唤醒那个灵魂,使它跟明师自己联系起来。他永远都不会离弃它,他会一直提升那个人、那个灵魂,清洗的过程正是从那一刻开始的。也许那个人的灵魂由于他生活方式的原因而趋向非常非常危险的境地--也许他是个强盗,盗贼,任何一类罪人,但是自从他被明师看上一眼之后,一切就改变了。百万年来否定力量在他身上编织的那张网断裂了。上帝力量渗透进来,达致此人的灵魂,任何人都因此而获救。

所以,这就是天父上帝对我们的爱与同情,我们要相信这一点。哪儿有希望,我们就应当前往那儿。否定力量对我们展示的这一切,以及我们头脑所受的种种诱惑,这一切全都是否定的。任何人都不该轻信这些。虽然我们不能脱离这一切活着,但是我们还要跟上帝力量保持连接,我们也要继续活在这个世界上,继续过家庭生活,继续过世间的生活,但总是要留出一些时间奉献于静坐,总是要对上帝、对我们的自性持有至高的信念。这样的人必定得救,找到最终的拯救。

 

上帝跟否定力量的对话 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

所以,在这个艰难的时代里过和平安宁的生活并非绝无希望的事。虽然世间很难,因为一切自否定力量而来的安排都绝对不具备任何和平美好的因素。但是如果一个人跟明师保持连接,并且一直相信他,一直修行,并且通过明师,在物质上、经济上对上帝虔诚奉献,那么此人在离开这个肉身之后将会永远享受,直到永恒。虽然他还不得不继续做世俗的工作,但是上帝说过:"也许有90%的时间,90%的物质的活动,都是为了你跟否定力量相关联的那部分自我,但是至少有10%是奉献给我的。那将会发展你跟我之间的连接。通过这10%的时间或10%的财产,我将能够清洗那90%对你的污染,去除头脑及物质对你的捆绑,让你免受否定之苦,免受地狱之苦。我将能够拯救你。"

所以,这个时代的宽大慈悲,这是我们心里特别要记得的一点,这是唯一的希望。人不能夸耀任何行为,不能夸耀自己具备任何美德。只是通过慈悲与恩典,我们才得救。我们不能夸耀自己的任何作为。所以,这是这世上的一条律法。不要夸口说:"我在做这些侍奉的事情,我在这样打坐,我在做什么什么事情,等等。"全是凭着明师力量、上帝力量的恩典,我们才能做什么。如果不是它提升我们,我们是无法上去的。我们会掉下去。我们会始终受头脑和物质捆绑至深,我们永远都不可能有任何自我提升的感觉。不论我们做什么--苦行或别的行为--如果我们凭着自己的我执行事的话,一切都是白费气力,而且我们还会收集否定。我们不会找到什么好的东西,相反的,我们的所有努力都会为我们招致悲惨的境地。

我们应当通过明师的力量将自己的一切臣服于上帝力量。上帝是实施者:"如果我做了什么好事的话,那这是因为他的恩典。如果我打坐的话,那只是因为他的恩典。如果我做什么侍奉的话,那只是因为他的恩典。他时时刻刻控制我,他时时刻刻拯救我。我自己不可能做任何事情。"这个态度,当我们发展出这个态度时,它将带给我们极大的帮助。但是这世上大多数人以我执行事。他们做任何事情都会想到:"我比那个人强。我做的好事比那个人多,所以我会得到这个,我会得到那个。"那个说"我"或者说"我能做某事"的人,那真的是个很大的麻烦,那个人绝对得不到任何利益。只有当我们放下所有的我执、所有的实施者地位,100%地对上帝力量臣服时,才有利益。否则,毫无希望。

 

上帝跟否定力量的对话 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

所以,我们要学会对明师力量、上帝力量臣服,但这个过程是通过灵魂--静坐--学到的。音流是制服我执最好的途径,它将清除你的我执。经典上记载着,人类得了一种最为恶劣的疾病。那就是我执!我执是最可怕的敌人,它要毁了我们。但是人类同时也有治愈它的良方--人应当跟音流沟通,所有的我执都会自动地消失。人类能借助于这个音流的帮助控制来自否定力量的一切邪恶。音流是我们整个的生命方式,它始于这儿,始于一个小孩受一位明师或圣人加持的那一刻。音流始终在那儿帮助他,直至他生命结束。

所以,跟上帝的音流连接在一起就得救了。不跟音流连接的人会坠落下去。所以,我们真的应当有这样的目标:"我必须始终有音流,二十四小时都有。"上帝的音流二十四小时不停地回响。上帝的音流没有一刻不在那儿。如果上帝的音流不在的话,人也就死了,也就没有生命了,因为这就是我们所有人里面的生命。一切自动地延续。但是我们要清洗我们的头脑,使它不至于成为聆听上帝的音流的障碍,要使它反而受音流的吸引,专注于这个上帝的音流,而且一心向往这个上帝的音流,胜过它向往世俗的事物。

这是关键所在。人类有一个非常非常迷恋世俗事物的头脑。他越是着迷世俗的东西--世俗的荣耀、美感、名声、一切漂亮的东西,别的东西--他就越是脱离能享乐的真实的生命方式。而他只是受到欺骗:"你能享受这些物质的东西。这音流里有什么?什么也没有!"但是世间所有的一切也能通过音流得到,而且上帝所有的一切也将通过音流提供给我们。所以,如果我们失去这世上的一切,而只是拥有这个音流的话,那也足以活在这世上,而且足以永恒地活在那和平、甜美、美好、享乐的至高境地。

但是这个早已是二十四小时自动在我们里面回响的上帝的音流,我们必须专注于它,这将通过有规律地训练头脑得以实现。头脑会逃开。头脑永远都不愿跟这个上帝的音流连接。但是我们一次又一次地将头脑拉回来听这个上帝的音流,一段时间之后,上帝的音流将能够控制头脑,清洗头脑且吸引头脑。上帝的音流里的甜美与和平将在头脑中留下印象,而头脑将不能拒绝它。他将不得不接受它,然后他将会享受上帝的音流的甜美及所有的加持。这是我们不得不找到的真实的生命之道,而我们会享受其中的。

 

上帝跟否定力量的对话 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

所以,这条生命之道已经给予每个人了,而且我们只需通过唤醒我们的灵魂唤醒它。这一过程只有通过一位完美的明师才有可能!就象没有父母,孩子就无法出生一样,同样道理,没有一位明师,我们就不可能有灵魂的生命。明师是我们里面真实的生命,如果我们要过自在美妙的生活,过享受、和平、值得过活的生活,那只有通过明师才能实现。

经由物质的连接,你们只会失去一切,只会继续受骗。不论你从这世上找到什么,那都会失去,最终你彻底迷失。我们一无所有。我们会备受头脑及物质的可怕捆绑,因此而输掉生命的游戏。

所以,不要输掉生命的游戏。借助于音流,你们是胜利者。凭着音流,你们是胜利者。音流直接来自上帝,它的里面直接蕴含着明师的力量。上帝造化中所有其他的力量,全都低于它,服从它。这是至高无上的,它的里面拥有最高等的力量,最高等的加持,而且富足地提供给我们了。但是我们要明白它的重要性,要努力修持它。以某种方式对上帝的稍许关注就会领着你们走向音流。一旦你们得到音流,你们要发展它。渐渐地释放你自己。当你发展了这个音流,那时你今生及永恒的生命就100%完美了。那时我们存在的每一刻都不再受苦,不再有任何问题、焦虑、苦难或短缺任何东西。我们将永恒享受。所以,这真的是一条美妙的生命之道,我们必须了解它,而且我们能享受它。有些人明白了。其他人也可能有某种感应了,相互转告吧。

我在你们印地语开示或旁遮普语开示中所讲的是一样的道理。只是为了照顾讲不同语言的人们,我才不得不用各种语言开示。开示的主题是相同的。无论用什么语言,只要你们理解,那就行了。好吧。

 

 

来源---互联网---编辑---天堂花

 

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花


 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017