注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

做个懂得养生的素食美女 (图文)  

2010-10-23 17:39:53|  分类: 我行我素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -  999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -    999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -

做个懂得养生的素食美女  (图文) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -      999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -    999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -    999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -     999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -

 

  999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -  或许你已经注意到了,过去,被认为是出家人专用的素食,经过时代的演变与推进,如今已经变成了一种全球性的时尚标签,一种全新的健康的生活方 式。在各大城市,越来越多的人开始倾向素食,一股多吃蔬菜、水果,少吃肉的“素食潮”正在兴起。据了解素食者对于素食的兴趣,有的是出于对国外时尚潮流的 呼应与追随;有的是因为素食是最健康的生活方式具备许多荤食难以企及的营养学优势;也有的是出于动物和环境保护的原因。

 

  有人作过统计:当今中国大多数素食主义者多是社会中最时尚、最具文化修养、最有经济实力的白领女性一族。她们一般都懂得养生之道,她们吃素大多 与信仰无关。她们吃素,关注的是素食之于美容、减肥、形体、健康的关系,她们希冀素食有助于让她们在工作中或社交场合保持有姣好的形体与完美的形象。

 

  999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -  怎样才算一个素食者?

  素食者一般包括4大类

  纯素食者:只食用植物,人数一般为西方国家最多,大部分均包括葱蒜等食物。

  蛋素食者:食物除植物外,也包括蛋类但不包括奶类,此类素食者以东方国家如中国和日本为多,一般都戒吃葱蒜五辛类食物。

  蛋奶素食者:食物除植物外,也包括蛋类和奶类,此类素食者跟蛋素食者相似,一般都戒吃葱蒜五辛类食物。

  奶素食者:食物除植物外,也包括奶类此类素食者以南亚洲国家如印度为多一般都戒吃蛋和酒,但可接受葱蒜五辛类食物。

  最近几年,在香港新加入了一类以身体健康的原因而戒吃多种食物的素食者:他们大多崇尚有机食品和天然营养产品,拒食含有防腐剂、基因改造、人造色素、味精等食品。

 

  999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -  素食的好处

  研究表明,素食可以净化血液,预防便秘及痔疮的产生、养颜美容,并且安定情绪。和肉食比起来,素食在养生方面实在益处多多。

  1、素食是最自然的长寿之道。

  2、素食是最有效和最根本的美容圣品。

  3、素食可以减少癌症发病率,尤其是直肠癌、结肠癌的发生。

       4、素食可以减少患心脏病、高血压、糖尿病和肥胖等慢性疾病的发生。

  5、素食有助于骨质增加密度,预防骨质疏松症。

  6、素食是减肥良药。

  7、素食可以让大脑更聪明。

  8、素食使人性格温和。

  9、素食使人精力充沛。

  10、素食有利于身体健康。

  11、素食者可以远离禽流感等动物性疾病的攻击。

  

 
来源--中国食品科技网 -- 编辑---天堂花
 
 
 
 
999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -             999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -         999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -          999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -           999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -
 
       全球暖化,迫切的危机,攸关您我的生存,人类正在面临:越来越强烈频繁的暴雨暴雪洪水、干旱、飓风、酷热、酷寒、地震等天灾,粮食危机、能源危机、金融危机、物种濒危、水资源匮乏…… 联合国报告显示:肉食是全球暖化的主因,吃素是最有效且又能立杆见影的完美解决办法。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   

 

        999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -            999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -          999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -          999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -           999朵玫瑰花素材 - 玫瑰夫人 -

        

 

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017