注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

【引用】智慧经典——纯素是地球永续的唯一方案(1)节录[图文](原编)  

2011-01-10 21:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
原文地址:智慧经典——纯素是地球永续的唯一方案(1    原文作者:艾妮

素食素心——瑜伽纯素食物观[图文](转) - 艾妮 - 艾妮乐园素材超市——引用 精美分割线(十二)水果、食物类 - 艾妮 - 艾妮乐园纯素DIY——感恩节特供南瓜精品[图文](原编) - 天外来客 - 天外来客

彩虹之光 纯素是地球永续的唯一方案(1)节录彩虹之光

[资源/网络 编辑/艾妮 ] 

纯素DIY——感恩节特供南瓜精品[图文](原编) - 天外来客 - 天外来客

 

2009.3.6墨西哥

只要放下肉,我们就能保有其他的一切。甚至石油也还好,若我们有石油,我们能使用它,直到我们发明对地球更好的燃料。若我们停止畜牧动物,停止动物产品,我们去除地球上大部份80%的污染,遏阻80%的全球暖化,所以我们能继续拥有石油和车辆。我知道大家听到我如此说会很惊讶,但真的是如此。

因为我们尚未为运输和其他用途发明够好的工具,所以若我们有石油,可继续使用它,当然最好我们不用,但目前我们必须使用。只要我们放弃所有的肉和动物产品,我们能使用任何东西。永续能源通常也非常有利润,也提供人民就业机会,所以发展永续能源能有经济上和环境上的利益,地球因而获得保护。但畜牧业是我们生存的首号敌人。

 

智慧经典——纯素是地球永续的唯一方案(1)节录[图文](原编) - 艾妮 - 艾妮乐园

 

2009.11.8美国

最好是美国各地都有这样的有机菜园,大家分享新鲜、健康的蔬菜。根据报导,种有机蔬菜的利润很好。各地的有机纯素食品需求量与日俱增,所以我们可以鼓励有机纯素的农民市场。在美国,农民市场越来越受欢迎,因为品质好又新鲜,在(当)地农产运输污染少,不过研究显示:吃纯素比吃在(当)地农产更好。卡奈基美隆大学科学家研究显示:比在(当)地肉品更好,纯素能减排七倍。所以你看看纯素比在(当)地肉品更好。LOCO,西班牙语是发疯,我们不吃发疯的肉。德国食品观察组织发现:荤食者从非有机改成有机,只减排8%,可是如果改采非有机纯素饮食,虽然是非有机,但因为纯素,所以减排86%,所以吃纯素能救地球。

即使是非有机也行,有机是很好,在(当)地食材也是很好。但首先要吃素纯才行,不管是不是有机,当然有机最好。如果全球可耕地都改有机耕种就能吸收大气里四成现有的二氧化碳,剩下六成靠吃纯素,那样就没问题了,地球就一定能得救。

所以纯素生活是最环保的,是吗?(众:是,热烈掌声)谢谢,上帝的乖孩子。

因为有机肉品根本不环保,比非有机肉品需要更多土地与能源,你知道吗?用有机方式养动物没帮助。所谓的永续、放养,有机家禽养殖场需要的能源比非有机高两成,比非有机家禽养殖场造成的暖化还严重。你想一想,我们一直被误导的,世间否定力量非常可怕,让我们相信那些完全无益的东西。现在我们只要相信真正有益的东西,我们要仔细研究,直到确定这项资讯真的可靠,是经过证明的,不然只是听信那些未经证实的谣言。

有机蛋比非有机蛋碳足迹高14%,你看。就算你不用化肥,但是不断开垦牧地那样也没用,只有纯素才是真正永续。

我们开始吃纯素以后,可以举办研讨会、发传单、寄信、寄电邮,施行其他永续的方法。我建议大家种树、种有机蔬菜,最好是种水果树、坚果树以及那些旱作的蔬菜跟豆类等等,看哪种作物需要较少水,因为现在缺水,现在什么都缺乏,我们要节约不要浪费珍贵的水跟能源;自备购物袋,我们鼓励发展永续能源。写信或接洽媒体、ZF、农民,因为我们真的需要ZF与媒体帮忙,加快吃素的趋势,要快速迈向永续地球。

另一个方法就是产生更多正面能量,行善、爱心、善良,扩展爱心的品质,这样会形成无形的保护层,保护我们跟地球。

最后还要祈祷,求天人来地球,唤醒领袖、媒体影响大家,让所有人朝正确的方向,才能保存地球。要快,不然那来不及了。因为现在我们需要天堂帮助我们救地球。不是求他们保护我们,而是唤醒大家吃纯素,因为这样才能救地球。

如果我们做这些,而且从吃素做起,我们就会实现永续的地球,甚至让人间变成天堂。

 

智慧经典——纯素是地球永续的唯一方案(1)节录[图文](原编) - 艾妮 - 艾妮乐园


2009.1.27蒙古

问:亲爱的师父,您好!

过去这60 年来的研究观察,强烈证明了全球暧化和蒙古的气候变迁,我们该如何化解气候变迁效应,或为将来变化做调适?谢谢您!

答:首要之务就是我们必须选择永续性饮食:素食或纯素饮食,以停止全球暧化,这样就能立即稳定地球和气候,然后我们才来考虑如何调适应变。我希望我们不用调适,但不这么做恐怕会太迟。如果现在我们不解决根本的问题,到时将没有地球,谈不上调适可言。

你们都知道,以科学的研究,我们已经知道造成全球暧化的主因。即使诺贝尔奖得主——联合国跨ZF气候变迁小组蒙古的巴蒂玛博士,已在SM电视台讲述了生态系统退化的严重,戈壁沙漠复盖蒙古地表,其脆弱的生态系统容易遭过度放牧破坏,土地沙漠化会变成石砾荒地,连骆驼都无法生存,这是很难过的事,而且事态危急。因此为了化解全球暧化效应,比方源自严峻气候的这类土地变化,我们要停止饲养牲畜,不再宰杀他们为食,我们必须吃纯素,过着不伤害动物、不残忍的生活。依据佛陀教理,并依据科学实证,这是停止全球暧化最好、最快、最有效、最持久的方式。谢谢你。

 

智慧经典——纯素是地球永续的唯一方案(1)节录[图文](原编) - 艾妮 - 艾妮乐园


2008.2.28奥地利

我们有方法,每个人都知道方法,他们正在做一些,但不仅是做而已,ZF必须真正向民众宣导,在他们的网络上宣导。他们有许多钱,他们能做任何事,他们很有力量,但我尽我所能发传单、举办讲座,透过任何途径,只要能拯救世界。但世界太慢了!只是这里做一点,那里做一点,ZF必须宣导一些事,就像他们禁烟一样,只要禁烟就完成了。ZF能做到的,很简单。你看他们禁烟,说禁烟就禁了;他们说禁毒品,毒品也禁了,毒品不合法。现在世界各地因为减少吸烟减少了许多疾病,大家都知道。气候变迁的政策也该是一样的,知道对的就要去做,那就非常快,世界很快就会恢复或停止恶化。如果我们不再饲养牛只或动物的话,地球就会更容易维持,不会再有动物所产生的甲烷或温室气体,碳气不会再一直倍增。我们已经产生的我们只好留着,但不再为了利润和肉来畜养动物,那地球就会恢复健康,一阵子后牛只将会自然的往生,所有的地将被再用来种树、种蔬菜。因为如果你养牛,50年后仍无法在那块地上种植农作物。因为过度使用,所有提供永续的资源都被耗尽。他们只需停止吃肉,因为这也造下坏的业障,不只是造成沼气而已。

我们每天播出各种警讯和警示的证据。我的天啊,除了这个外他们还有什么好谈的。这是现在唯一重要的事情。首先你必须活下去,然后你才能做你想做的事。如果你无法活下去,你没有地球,那有什么用?

关注焦点——自然灾害“避、防、减”三论[图文](原编) - Lily - Lily伊甸园


 

友情提示:

        邀请朋友立即开始吃素!『纯有机素食:不含任何动物性的食品』加入环保!!拯救地球!!!

 素食——带给你身体的和谐 素食会让人心身轻盈,精神愉快。因为吃素食,心里没有杀生的负罪感,所以不管何时素食者心理总是轻松自然的。长期吃素的人们已经享受到素食的奇妙益处了。

 ·1公斤牛肉 = 36.4公斤二氧化碳。选择素食低碳生活方式,为减缓全球变暖尽一份力量!
       ·我担心素食不营养,不健康,怎么办?点击这里给你答案

 

纯素DIY——清炒口蘑黄瓜[图文](原编) - 天外来客 - 天外来客

 

吃素会让人身体健康精神愉悦心灵高贵

英国哥伦比亚大学韩丁顿博士对人的肠道进行了解剖分析,他在报告中指出:凡肉食动物,它们的肠道都很短,大肠很直而且光滑。凡素食动物,其小肠长大肠也长。因为肉类纤维少,不必慢慢吸收,所以肉食动物肠道短。而植物纤维不易消化,需要慢慢吸收,所以素食者肠道长。我们的肠道有五公尺长,如果吃肉的话,肉食会在肠道中停留过久而对人体产生一定的毒素,增加了肝肾负担,而且肉类的胆固醇与饱和脂肪会引起心脑血管疾病。可以说,肉食是破坏人体自身和谐的罪魁祸首。大量的科学研究表明,素食有助于防治癌症糖尿病低血糖骨质疏松哮喘肥胖高血压及胆肾结石等疾病


纯素DIY——清炒口蘑黄瓜[图文](原编) - 天外来客 - 天外来客   

 

素食——带给你身体的和谐
长期吃素的人们已经享受到素食的奇妙益处了。从心理上讲,素食会让人心身轻盈,精神愉快。因为吃素食,心里没有杀生的负罪感,所以不管何时素食者心理总是轻松自然的。我们的古代圣贤早就明白了这一点,所以圣人们的精神都是高度愉悦的。庄子云:“淡然无极而美从只之”,意思是蔬菜瓜果粮食都是清淡自然之味,素食可以让我们保持淡泊宁静的心性,吃素可以使我们保持轻盈洁净的体态。

  

纯素DIY——清炒口蘑黄瓜[图文](原编) - 天外来客 - 天外来客

 

友情提示:

        食肉与病,如影随形,吃肉程度越高,文明病比例越高,医疗卫生部门应对此类现象予以高度重视并提出应对措施。吃素减碳又减病,利国更利己。一战期间,丹麦遭到联军封锁,为了应对粮食短缺,1917-1918年全国300万国民被迫素食,意外的结果是,全国人口的死亡率比过去的18年以来竟一下降低了34%,这个素食实验给我们的启迪是“肉非营养,胖非健康”,所以,引导市民改变陈旧饮食观念,倡导科学消费,势在必行。

        还没有吃素的朋友,勇敢就留言:今起开始吃素了! 

        刚从SMTV视频上摘录的重要句子:每五秒钟就有一个儿童死于饥饿!每晚有十亿人饿着肚子去睡觉……!吃素能使廿亿人获得食物!开始吃素,今天起拯救生命!开始吃素,为世人提供食物!吃素、环保、才能救地球!朋友你愿意拯救生命吗?

 

纯素DIY——感恩节特供南瓜精品[图文](原编) - 天外来客 - 天外来客 

纯素食疗——依靠宇宙加持与爱维生的洁丝慕韩1[视频图文](原编) - 九天玄女 - 九天玄女

彩虹之光欢迎转载让更多的人都能看到彩虹之光

名人轶事——龙宽为PETA拍广告呼吁停止食用动物 享受“乐活人生”[图文](原编) - Lily - Lily伊甸园

纯素DIY——感恩节特供南瓜精品[图文](原编) - 天外来客 - 天外来客

彩虹之光  请您关注每人每年的碳足迹:彩虹之光

无肉的素食者能大量减少碳足迹 

1.肉食者的碳排相当于驾驶中型汽车行驶4758公里;

2.素食者的碳排相当于驾驶中型汽车行驶2427公里,几乎少了一半;

3.纯素饮食者的碳排相当于中型汽车行驶 629公里,是肉食者的7分之1,少了87%;

4.有机纯素的碳排相当于 中型汽车行驶 281公里,比肉食者少94%;

5.有机纯素能减少碳排94%,降低温室气体,吃素,环保,拯救地球。

纯素DIY——感恩节特供南瓜精品[图文](原编) - 天外来客 - 天外来客

素品高手——浓浓和风味~~黑芝麻草莓大福[图文](原编) - 艾妮 - 艾妮乐园

彩虹之光就从你我做起!彩虹之光

解决全球暖化危机最直接   有效 且免费的方式

就是有机纯素饮食!

来源:http://www.inveg.cn/farming/2009127_540.htm

明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

     国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.html

 响应博友无尚休憩馆的推荐:

 SMTV著名国际在线圣人电视台

http://earthmom.egloos.com/

人类素食的省思

点击下面的链接下载

http://www.5joys.com/download/vegetarian.pps

《圣经》中关于光和声音的秘密 - 爱归源 - 戒除葷食,就是為地球和平貢獻一份心力!」

爱心提示:

请您选择纯净素食、请勿使用含有动物成分的产品、

爱护动物、拯救生命、保护环境、拯救地球!!

粮农组织:牲畜比汽车产生更多温室气体。请素食,为地球环境尽一份力量!

天乐Flash——笛子曲30首连播/点播 - 天乐 - 天乐

纯素DIY——感恩节特供南瓜精品[图文](原编) - 天外来客 - 天外来客

天乐Flash——笛子曲30首连播/点播 - 天乐 - 天乐

纯素DIY——感恩节特供南瓜精品[图文](原编) - 天外来客 - 天外来客

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017