注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

伟大的秘密:大自然与人类能量级别的关系  

2011-11-19 21:36:35|  分类: 灵性之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

科学早已揭示出,宇宙间万物的本质是能量。一切都靠能量的转变而运作。

伟大的秘密:大自然与人类能量级别的关系 - 天堂花 - 天 堂 花

 

这里要透露一个更大的秘密。所有存在的一切都有一定的意识水平和能量水平。之所以大多数人根本没有去接触经典(文学著作、音乐、绘画名作等),是因为他们的能量水平和经典的能量水平根本不相应。也就是他们无法与经典保持共振。也就理所当然的不会去读经典了。

美国著名的心理学教授,大卫.霍金斯花了30多年研究,发现存在于我们这个世界的隐藏的图表。一个有关人类所有意识的能级水平的图表。相信这会让你大吃一惊。

 

伟大的秘密:大自然与人类能量级别的关系 - 天堂花 - 天 堂 花

 

不论是书籍,食物,水,衣服,人,动物,建筑,汽车,电影,运动,音乐等等统统都有一个确定的能量级。

绝大多数流行歌曲的能级都在200以下。无怪乎,很多人都表现出低意识能级下的行为。流行的文化大多数都是低意识低能级的。

大多数电影都把观众的能级降到200以下的水平。

世界上85%的人能级都处于200以下(1994年的测量结果)。具体的说,现在(到2006年止)是78%的总人口。全 人类的平均意识能级为207(1994年测试的结果)。每年还在变动,到2006年的测量结果是204。2007年的测试结果是205。

人类集体意识能级停留在190达几百年之久,奇怪的是,在最近的10年里突然跃迁到了207。到2006年的测量结果又变成了204。2007年的测量结果为205。因此预言家关于世界末日的预言就自动破产了。(他们的预言是在人类意识水平低于200的时候做的。)如果人类长期处于低于200的能级水平,的确会给世界带来不可估量的后果,并终造成对人类的伤害。这个跟玛雅预言有很大的关系。

相关试验的概念和理论都经过运动机制学超过25年实践的检验。

运动机制学拥有差不多100%的准确性。它只会呈现对与错,真与假的结果。对于假的答案,肌肉是无力的,对真的答案则是强壮的。

喷洒过有机农药的苹果的实验。人造甜味剂实验。(放在口里,那在手上,藏在信封里,测试者不知情的情况下都表现为肌肉无力。)任何是假的结果的测试都得到肌肉无力的回应。有力的模式和健康相关,无力的模式和疾病相关。每一个想法,情绪,词语和行动都有各自的模式。在每个当下,我们不是趋向健康就是疾病。【这说明一个问题,我们要不是选择健康的,那就是选择了不健康的。同样的,我们选择的想法要不是积极健康向上的,那就是消极被动和负面的,除非超然到没有思维的水平上。而那个状态要达到能级500以上才能到达。】

集体意识:这些实验表明,有个更高的能量把每个人每样东西都连接了起来。而且,即使在大脑不能意识到真实的情况下,仍然能测出真实来。通过测试,人们认识到,事物的真实性在他们没有意识到时仍然是存在的。

在人类社会,少数高能级的人的能量等同于大量低能级的人的能量总和。

一个能级300的人相当于9,0000个能级低于200的人

一个能级400的人相当于40,0000个能级低于200的人

一个能级500的人相当于75,0000个能级低于200的人

一个能级600的人相当于1000,0000个能级低于200的人

一个能级700的人相当于7000,0000个能级低于200的人

12个能级700的人相当于一个阿瓦塔(如佛陀,耶稣,克里希纳)能级在1000的人(顶得上八亿200以下人口)。奇妙的是,在过去的几千年里,在每一个相续的时代都有等同一个阿瓦塔的大师数量存在。刚好和所有其他低能级的人相平衡。这是宇宙更高层面的一个安排,维持地球的整体能量的平衡。随着地球进入新的时代,更多的人将迈向高能级,地球的整体能量也要提升到一定的水平。这需要更多人参与到这个全球觉醒的活动中来。更多的人要迈向开悟。更多的人要充满爱和喜悦。这也是我在此公布这个秘密的一大原因。

能级250是一个人过上有意义,顺意生活的开端。因为这是一个人出现自信的能级

当某人的能级由于外在条件而降到200以下,他就开始丧失能量,变得更加脆弱,更加为环境所左右。

一个人有时候的能级高,其他的时候低。他的能级水平是所有这些时候的平均数。能级的起伏跟一个人的心境直接相关。

这也就解释了,为什么一个人“精神爽人逢喜事。”也就是为什么亚伯拉罕教导我们要快乐喜悦的根本所在。当你喜悦的时候,当你处于那些高能级的心境的时候,你的吸引力会是成千上万倍的增强!

细细体会一下,如果不是某个你的老师给你一个他的提示,你怎么会看到更高的可能性呢?我们古人讲“听君一席话,胜读十年书。”是不是这样呢?所以中国古人那么提倡尊重师道。所谓“一日为师,终生为父。”老师的作用的确是非比寻常埃陈安之教导说“要和成功的人在一起。”那个意思是,成功的人有他们好的磁场,同时他们可以给你不一样的教导。这也是主动去应和吸引法则:人以类聚。

那么如何提升个人的能级呢?或许你也猜到了。

就是放弃低能级的东西,和高能级的东西呆在一起。这包括具有更高能级的人,高能级的书籍、音乐、电影、录像带、画像、工艺品、温和的猫以及可爱的狗。

伟大的秘密:大自然与人类能量级别的关系 - 天堂花 - 天 堂 花

 

这里特别提出来,如果你有条件,可以考虑养一只宠物,比如猫或者狗。他们的能级都是500,对,比很多人都高多了,它们能敏捷的觉察出你当下的心境。不妨把它们作为你提醒自己的一个触发器。如果有人问,那么其他的动物呢?我得说,这里面设计的范围太广了,给你讲一个纲要性的指导:“最好选择素食型的高等动物,很好理解,也就是说,选择的动物以食草性的比食肉性的好,高级动物比低等动物好。这里没有歧视的意思,而是大自然造化的直接结果。 这个伟大的秘密,如果你能融会贯通,将真实的改变你的一切,让你真的踏上“全新生活”的道路!后文将给你更多的提示。

 

 

 

来源---互联网---编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦  

   我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花

       猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦     

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 

---   对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦   吃素!环保!来拯救地球!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017