注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

卡哇伊!小猫头鹰陶醉于爱的抚摸【视频图文】  

2011-11-23 15:15:57|  分类: 动物朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 


 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花                   素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花                  素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

卡哇伊!小猫头鹰陶醉于爱的抚摸
猫头鹰享受摸头,一脸陶醉、幸福的样子。


 
   多数猫头鹰属猛禽类,为了保护自己不得不武装,但也偶有例外!最近网络一段爆红影片中,就有只猫头鹰被人类抚摸头部时,竟露出陶醉的表情,像个幸福的小老头般,让人直呼可爱。而许多动保团体也藉此机会,呼吁大众对猫头鹰保育的重视,包括许多品种数量减少,还有《哈利波特》狂热者引起的猎捕风潮!

 
影片:猫头鹰被温柔大手抚摸,像只小猫咪,也像个幸福小老头 

 

这只猫头鹰被一双人类大手抚摸头部时,竟然露出一脸陶醉的神情。影片还把镜头移到其他只猫头鹰身上,显示同伴们看了嫉妒的模样,非常可爱。网友直说「表情像个幸福小老头」,也有人说「好像猫喔!
 

   影音在最近爆红后,也有一些国外的动保团体出面,借机倡导民众对猫头鹰保育的重视。因为有些品种的猫头鹰数量越来越少;还有《哈利波特》引发的野生猫头鹰遭猎捕问题。
 

卡哇伊!小猫头鹰陶醉于爱的抚摸

稀有的蒙面猫头鹰不被珍惜,曾遭孩童恶意扔石而受伤。


    例如蒙面猫头鹰(又称花面枭)是世界保育类动物,目前较多出现在澳洲的提维群岛(Tiwi Island),但该群岛上的总数可能已低于1000只。
 
   去年10月,当地还发生孩童扔石、砸伤蒙面猫头鹰的事件,让群岛上的兽医师十分震怒,直言「这么多人竭尽所能保护野生动物,特别是稀有的保育类动物,我们应该也如此。牠们的栖息地不断缩小,不能再纵容这些孩子杀了牠们!
 
   在印度甚至发生非法猎捕猫头鹰事件,原因是许多《哈利波特》的狂热份子,想仿效主角们养一只猫头鹰当宠物,特别是儿童。而不少家长竟然就四处去打听,或直接设法猎捕野生猫头鹰,造成当地该物种因此受伤、死亡,数量锐减。
 
   印度环保署长Jairam Ramesh就透露过,曾经有一名家长向他打听「哪里能弄到纯白的雪鸮?」只为了让儿子在「哈利波特主题庆生派对」中有个惊喜,让Jairam Ramesh非常愤怒。
 
 
 

来源---互联网---编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦  

   我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花

       猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦     

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 

---   对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦   吃素!环保!来拯救地球!!!

 

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017