注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

奥斯卡影后娜塔莉-波特曼做妈妈后的一封信(图文)  

2011-11-04 19:38:02|  分类: 素食名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花           素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花          素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

奥斯卡影后娜塔莉?波特曼做妈妈后的一封信 - 天堂花 - 天 堂 花

 

   女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花奥斯卡影后娜塔莉·波特曼最近晋升为妈妈了,她给美国洛杉矶联合学区的督学约翰·迪希博士写了一封信,就洛杉矶联合学区获得2011年黄金胡萝卜奖向他表示祝贺。

 

[说明] 黄金胡萝卜奖是美国“责任医疗医师委员会”(PCRM,Physicians Committee for Responsible Medicine)在2004年创立的,该奖授予对学校午餐的健康做出杰出贡献的组织,每年评奖一次。2011年的黄金胡萝卜奖的授奖典礼在10月10日到14日的全美国午餐周中举行。洛杉矶联合学区荣获2011年黄金胡萝卜奖大奖。自2002年以来,洛杉矶联合学区一直在进行营养方面的变革,已经成为健康饮食和生活方式的带头人。该学区的菜谱致力于防止糖尿病、肥胖等常见病。该学区的学生食堂提供豆奶,彻底排除了反式脂肪酸和牛奶,受到学生们的喜爱。从今年起,迪希博士在为减少菜肴中的食糖而努力。

 

(以下为信件全文)

  

   女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花亲爱的迪希博士:

我获悉洛杉矶联合学区修订了学生的午餐餐单,感到极为兴奋。

作为一位新妈妈,我很喜欢贵学区对健康饮食和营养教学的重视。你们通过提供新鲜色拉、鳄梨配菜、黑豆汉堡等健康食品,正在培养学生们对健康食品的兴趣。你们也使学生们懂得食物是如何影响他们身体的,因此学生们就不会再将奶酪汉堡放进他们的餐盘中去,而选择健康食品了。

我为我的孩子一代人深感忧虑,儿童肥胖将创造历史新纪录,专家们说每三个孩子中将会有一个,在他(她)的一生中将会罹患糖尿病。我深切地希望我们能扭转这种趋势,孩子的父母和学校应该一起合作,帮助孩子们建立健康的饮食习惯。

学校可以起到决定性的作用,学校可以通过以每天给学生提供更多的蔬菜、水果和其它健康食物的方式,来教会学生们健康的生活方式,同时开展体育活动。

这是我和“责任医疗医师委员会”一起在全国学校午餐周中为你们的新食谱和学校健康午餐活动而向你祝贺的原因。我希望全国的学校都向你学习,像你一样改进学生食堂的供应。

再一次对你为孩子们生活得健康的付出表示感谢!

                                      你的真挚的----娜塔莉·波特曼

 

原文:Actress Natalie Portman Congratulates 2011 Golden Carrot Award Winners

翻译:合川 校对:琳达

 

 

来源--互联网--编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 


 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017