注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

颜色里的健康秘密(图文)  

2011-12-22 15:44:20|  分类: 娱乐时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

颜色里的健康秘密(图文) - 天堂花 - 天 堂 花 

 

   如今,把房间漆成五颜六色来彰显个性已经成了不少年轻人的时尚。可是你知道吗,不同颜色会产生不同的心理刺激,从而对健康造成不同影响。因此在选择色彩时,除了自己的喜好外,关注其对健康的影响同样重要。

 

各种颜色的特性构成了每种颜色的基本治疗趋向……以下是颜色给你的健康忠告。

色彩教你辨别“真假”健康 。

 

绿色――稳重和舒适

优点:具有镇静神经、降低眼压、解除眼疲劳、改善肌肉运动能力等作用,自然的绿色还对晕厥、疲劳、恶心与消极情绪有一定的作用。

缺点:长时间在绿色的环境中,易使人感到冷清,影响胃液的分泌,食欲减退。

 

蓝色――产生遐想

优点:具有调节神经、镇静安神的作用。蓝色的灯光在治疗失眠、降低血压和预防感冒中有明显作用。有人戴蓝色眼镜旅行,可以减轻晕车、晕船的症状。蓝色对肺病和大肠病有辅助治疗作用。

缺点:患有精神衰弱、忧郁病的人不宜接触蓝色,否则会加重病情。

 

黄色――象征健康

优点:对健康者具有稳定情绪、增进食欲的作用。

缺点:对情绪压抑、悲观失望者会加重这种不良情绪。

 

橙色――代表活力

优点:有助于诱发食欲。

 

白色――感觉洁净

优点:对易动怒的人可起调节作用,有助于保持血压正常。

缺点:患孤独症、精神忧郁症的患者不宜在白色环境中久住。

 

粉色――诠释温柔

优点:让发怒的人观看粉红色,情绪会很快冷静下来,因粉红色能使人的肾上腺激素分泌减少,从而使情绪趋于稳定。孤独症、精神压抑者不妨经常接触粉红色。

 

红色――燃烧和热情

缺点:过多凝视大红颜色,不仅会影响视力,而且易产生头晕目眩之感。因此不宜接触过多。心脑病患者一般禁忌红色。

 

黑色――高贵并隐藏缺陷

优点:具有清热、镇静、安定的作用,对激动、烦躁、失眠、惊恐的患者起恢复安定的作用。

 

灰色――随和

对健康没有影响。

 

 

 

来源--互联网--编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017