注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

趣图!雪中作乐 日本猕猴滚雪球   

2011-12-28 20:58:40|  分类: 动物朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦
   许多人都喜欢用雪堆出可爱的小雪人或是玩打雪仗游戏,而近日有一名摄影师布卢(Steve Bloom)就在日本拍摄到一群小猕猴在雪地中玩耍,并且做出一颗颗的雪球,布卢表示,牠们对于雪感到很好奇,有时滚成球,有时只是研究其质地。

   摄影师布卢(58岁)来自英国肯特郡,日前他到日本本州岛的地狱谷野猿公园时,看到园区内有许多可爱的小猕猴正在玩雪,并且有如宝贝般的抱着滚好的小雪球,就拿出相机将画面拍摄下来。

趣图!雪中作乐 日本猕猴滚雪球  - 天堂花 - 天 堂 花


小猕猴紧紧抱着如同宝贝般的小雪球。

猴子也会滚雪球

齐心合力滚雪球
 
 

猴子也会滚雪球

这个雪球投给谁呢?

   布卢表示,猕猴是很聪明的灵长类动物,他们会发现新的东西,并且传承给下一代,而人类低估了动物的智能,所以当看到这样的行为时,经常感到惊讶。据了解,在日本本州岛地狱谷野猿公园的猕猴是生活在世界最北的灵长类动物,牠们除了会将食物先用水洗干净再食用之外,还会到当地著名的温泉,享受一下冬季难得的温暖。  

  日本猕猴,又称雪猴,生活在日本本州岛。这里一年有四个月时间被皑皑白雪覆盖,雪猴天生好奇,爱在雪中玩耍,他们有时会“耐心”地滚个结结实实的大雪球,有时会在雪地上蹦蹦跳跳试试这床“雪被”厚不厚实。

  日本猕猴是很聪明的动物,它们善于“钻研”,并能把学到的东西传承下去。它们吃东西时,会先把食物放温泉水里洗洗再吃。

 

 

 

来源---互联网---编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦  

   我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花

       猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦     

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 

---   对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦   吃素!环保!来拯救地球!!!


 
 
 
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017