注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

超可爱!猫咪粉丝团电视机前围观花样滑冰【视频图文】  

2011-12-08 23:16:09|  分类: 动物朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

      猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦猫咪也爱看电视。影片中猫妈妈带着一群小猫咪挤在电视机前观看花样滑冰的转播,猫咪们看得都很投入,好奇的小猫咪们甚至像粉丝一样伸掌摸屏幕上的选手!


卡哇伊!猫咪粉丝团电视机前围观花样滑冰

许多小猫挤在电视机前面,模样超可爱。

 

   猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦日前有一名饲主在家中收看2011年NHK杯花样滑冰锦标赛时,家中的猫咪们竟然也跟着挤到电视机前,还不时伸出小掌摸摸正在为了比赛努力的选手高桥大辅,似乎是想抓住其优美的身影,也让网友大呼「好可爱」!


   影片中,小猫们就像高桥大辅的粉丝般,除了全部挤到电视机前观看比赛,为他加油,还不时伸出小掌,争相想要「摸」到明星优美的身影,而画面最左边有只看似较年长的猫咪,就像妈妈一般,静静看着孩子们的一举一动,满足牠们「追星」的欲望。


   许多网友看到影片后,也都觉得超级可爱,并表示好想将全部的猫咪搂进怀里。也有人认为,高桥大辅就像是磁铁一般,将小猫咪们吸着走。 小猫争先恐后的想要一「摸」明星的身影。
 

 

 


 

来源---互联网---编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦  

   我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花

       猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦     

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 

---   对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦   吃素!环保!来拯救地球!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017