注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

印度奇人68年不吃不喝"吃阳光"的人:普拉德-贾尼 【视频】  

2011-02-25 16:51:40|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花            素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花            素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花 
 
 
 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花一名叫普拉德-贾尼的印度男子日前声称,在长达68年的岁月里,他一直不吃不喝,也不大小便。这一奇人令医生们大伤脑筋,他们很难判断这名男子说的话是真是假。 
    
据法新社报道,普拉德-贾尼子,现年76岁。


        他身披红色纱丽,戴着耳环。目前,贾尼正在印度西部一家医院接受观察,院方花了一年多的时间才说服贾尼到医院来,他的神奇令该医院的400名医生感到困惑。

 

报导说,贾尼在医院已经呆了10天, 24小时接受严密观察。在这10天内,医生们已经相信贾尼没有说谎,他的确不吃不喝,也不大小便。但是医生们还无法证实他在过去的68年内是否也一直如此。医生说,他的确形成了尿,但是却又被他的膀胱壁吸收了,目前还无法对此做出科学的解释。 76 岁的普拉德? 贾尼Prahlad Jani回忆道,他最后一次吃食物或喝水是在他10岁的时候。从那以后,他靠瑜伽生存。瑜伽是印度的一种在物质精神方面锻炼的体系。

 

一个医疗组证实,贾尼在过去的60年里没吃没喝过任何东西,同时从那以后,他也没有过大小便。显然的,贾尼是医学界的一个奇迹。

 

       素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花许多人知道﹐修炼界有许多现像是一般人用现有的科学所不能解释的﹐修炼的人可以修炼出能量来﹐试想一下﹐他们是否通过这些能量的消耗来补充身体呢﹖纯正医院的研究主任,苏迪黑尔-沙哈说:「不可思议的是,他的身体系统一切正常,甚至比一般人还好。我们无法解释这种现象,根本下不了结论。很明显,他不是靠卡路里生存的,而是靠其它的东西,像一些能量机制什么的,目前很难在科学方面得到解释」。从1112 日以来,很多医生对贾尼作了身体检查。贾尼把他的能力归功于他的神的祝福


      贾尼说:「这是神对我的恩赐,每个人都要依靠食物生存,而我靠的是瑜伽。我住在森林里七年。以前我也曾工作过,刚才医生们给我作了检查,说我非常的健康」。

 

 

 

来源---互联网---编辑---天堂花

 

 


 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017