注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

《爱犬备忘》 (图组)  

2011-03-14 21:53:03|  分类: 动物朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花        素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花         素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花
 
众所周知,狗是人类最好的朋友。在远古时期,是狗第一个脱离了动物群体,来到人类身边。
爱犬备忘

它冒着生命危险,为我们带来猎物,赶走天敌和孤独,成为最早为人类服务的动物。
爱犬备忘

千万年来,地球历经沧海桑田的巨变,不变的却是狗对人类真挚的热爱与信任。
爱犬备忘
 

对于儿女不在身边的老人,它是您唠叨时的最佳听众;对于孤单的独生子女,它是亲如兄弟的伙伴;

爱犬备忘

对于为事业奔波的年轻人,它是窗口日复一日默默期盼的身影。

爱犬备忘

 

每个小狗都是孤儿。来到这个世界上才几十天,就被迫离开妈妈的怀抱,开始了颠沛流离的生活,忍饥受冻,

爱犬备忘

在不同的狗贩子手中辗转,在一个个顾客手里把玩。 

爱犬备忘

在人类的孩子还在襁褓之中倍受呵护的年龄,它们已经不得不用简单的小脑瓜学会察言观色,讨人欢心了。

爱犬备忘

有幸走进一扇家门,它多么希望从此结束漂泊的生活,除了您,它还能指望谁呢?

爱犬备忘

每个主人都是父母。从蹒跚学步的童年,到举步维艰的暮年,您生活中短短的十几年,就是它的一生。

爱犬备忘

它们和我们一样,有血有肉,懂得欢乐和痛苦,更和我们一样,只有一次机会来享受这个温暖光明的世界。

爱犬备忘

它不会开口说话,却从未停止表达对您的爱和依恋。

爱犬备忘

您身边的任何角落,就是它的天堂,陪伴在您身边的日子,就是它的黄金时代。

爱犬备忘

一点点食物和水,一点点关怀和陪伴,就能让一个小生命死心塌地地追随您一生。

爱犬备忘

在这个瞬息万变的世界,狗仍在演绎着古老的忠诚。

爱犬备忘

无论平凡还是显赫,无论贫穷还是富有,您总能得到它无条件的爱和信赖。在人与狗的交易中,人是永远的赢家。

爱犬备忘

 

 

 

来源 ---http://blog.sina.com.cn/s/blog_5db26f530100os9h.html---编辑---天堂花

 

 

 

    素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花        

 

        我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!

                         

      素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花        

              

 有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

 

-  对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。-

 

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017