注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

奥巴马访问巴西:要求百分之百纯素菜单 (图文)  

2011-03-22 14:15:38|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

 
 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花        素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花         素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花
 

奥巴马访问巴西:要求百分之百纯素菜单 (图文) - 天堂花 - 天 堂 花

 

   素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花美国总统奥巴马(中国时间3月20日)在巴西访问。在他逗留期间,巴西方面被要求提供纯素饮食。总统不希望他们的饮食中含有任何动物源。没有肉,没有牛奶,没有鸡蛋。


  素食主义是一种从伦理学、哲学角度看待动物权利的信念,其支持者反对人类对待任何动物的剥削或虐待。


  “我们已经正在计划纯素菜单。纯素者不吃任何动物产品,包括不含蜂蜜、鸡蛋或奶酪。” 美国总统访问期间巴西方饮食负责人 -- 雷娜塔(Renata La Porta)如是说。奥巴马的随行人员中,包括政治家、商人、记者、情报和安全人员等,就有200多人。当然,还有总统夫人和她的两个女儿。


  雷娜塔在接受采访时,披露了这次总统访问期间详细的厨房饮食安排。 在被问到“奥巴马和米歇尔 -- 这位美丽又优雅的总统夫人到底吃什么?” 他说,“我不能告诉你们,但接到的指示是菜单必须是100%全素,所以肯定是全素。“ 他还说:‘我们并没有被要求也必须是全素,其他的人也没有要求这样。这次总统访问一共有四次活动,根据估计,将有2000人消费他们的素食菜品。”      (本文为原文的摘译)


      原文:Barack Obama asks vegan menu in his visit to Brazil  (点原文右上方的GOOGLE 翻译工具--“翻译”,可以看到英文译文) 

 


 
转自:中华素食网 原文地址:http://www.chinavegan.com/2011/03/2011031903523762.htm

 

 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017