注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

提升你的振动  

2011-03-08 23:08:40|  分类: 灵性之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        打开你的心才能够提升你的振动。当你感受到爱,你会有活力充沛、身心扩张和能量复苏的体验。爱是顺从宇宙的流动而非抗拒它。爱是不设防线的意愿;是接纳自己与别人的本来面貌。无条件的爱消弭所有的分离。当你学会更爱自己与他人时,你即提升了自己,连上更高层面的精微振动,成为你的大我。

 

提升你的振动 - 天堂花 - 天 堂 花爱是通往开悟的门户

你可以经由爱自己而打开心扉。爱自己的每个部分,包含被贴上负面标签的想法与感觉。如果你感到忿怒或怀疑,那么你要如同爱自己的宁静与喜悦般爱它们。

爱你的人性与神性。爱你的不安全感与负面感觉。如果你觉得心怀怨恨或感受不到爱,也要爱这些感觉。爱你所有的「不完美」。你无法在否认或厌恶负面感觉的情况下改变它们。唯有爱能够转化它们。当你爱自己的负面感受时,它们才能转变成正面的表达。

爱你全部的思维,即使有限制、恐惧的想法,也要爱它们。把它们视为渴望爱与鼓励的小孩。如果你发现自己有负面想法,千万不要怪罪自己。爱你所有的负面想法,它们就不再有可以左右你的力量。如果你的脑海浮现一些现在不愿意想的事,那就爱自己这些盘旋的想法,唯有如此,你才可以轻易地停止它们。把一个正向思考放在你的负面想法旁,因为一个正向思考足以粉碎数百个负面念头。

有个害怕乘坐电梯、有惧高症的女人。她痛恨自己的惧高症,并试图排除恐惧。但是没有任何办法可以奏效,直到她决定爱这恐惧感后,才有了转变。当她下回在电梯内,心中依然感到惊慌,但是她不断传送爱给这股恐惧。于是她的恐惧随着电梯的上升,逐渐消散,在到达顶楼时,她觉得非常开朗、很得意。

你可以因为爱自己的负面感受而提升它的振动频率,并且将限制转化为光的能量;或者你也可以选择憎恨、排斥它们。憎恨只会赋予它们更大的能量来困扰你。爱你的人性,因为它是你来地球体验与学习的载具。如同爱你的坚强般爱你的脆弱,因为这是最需要你的爱之处。当你爱你的负面感受时,你的世界变得海阔天空,而且人生的选择机会将会增加许多。

 

    提升你的振动 - 天堂花 - 天 堂 花 爱创造治疗
 

能量阻塞形成疾病(illness)。当你不爱自己时,会发生能量堵塞。例如感冒可能是你不够爱自己的警讯。如果你觉得自己快感冒了,自问内心当你感冒时,会做哪些善待自己的事。你可能要休息或释放一些你目前承受的压力。无论是否感冒,都答应自己要善待自己,通常感冒就远离了。当然,你必须说到做到,真正爱自己!

对于慢性病,你可能已经注意到当疾病开始好转的同时,自己的想法与感受也产生变化。你创造疾病是为了获得释放老旧能量的机会,以提升到自爱的新境界。当你钟爱自己、荣耀自己时,你就提升自己的振动,协助疾病的转化。

治疗者的医术可以奏效的主要原因,在于他拥有比患者更高振动能量的爱、更强的生命力,至少在疾病形成因的领域上略胜一筹。治疗者的能量向外扩张,创造出一个让患者更爱自己的空间。如果患者愿意实行,能量阻塞而造成疾病的区域就会产生扩张,带来治愈的机会。

    提升你的振动 - 天堂花 - 天 堂 花你在人群中以爱的思维增强他们的力量
 

你自我悦纳、自爱的美好感受会感染他人。每个人正尽其所能的表现来自个人背景、环境与信念的影响。与其论断、批评别人,不如自问能如何帮助他们。有位妇人由于酗酒而忽略她的子女,一群朋友就大肆鞑伐她。她的朋友后来了解她需要更多的爱,而反问自己如何帮她渡过难关。她们不再试图改变她,转而开始在心中告诉她:她们爱她、接纳她本来的面貌。而且传送光给她。结果竟有戏剧性的转变。两周后她突然决定戒酒并展开新的人生。

传送爱的思维给人们。如此,就是在增强他们的力量和帮他们吸引美好的事物。许多大师长时间在摰爱的状态中,以心电感应的方式,传送爱与能量给寻求帮助的人。

你能够传送爱到过去或未来,而且确实有效,因为爱超越时间的限制。有位妇女传送爱与宽恕给她的旧情人。这个男人曾在多年前拒绝她而且刺伤她的心。直到最近她仍会不时地想起他的绝情而感到伤害。她想象自己和他的大我交谈,并传送爱与宽恕给他。不久后她发现自己与丈夫之间关系的转变:她能够更开放而且不怕受伤;不再因为担心被拒绝而自我防卫。如果过去你曾经伤害人或被伤害,那么传送爱与宽恕给他或她。当你这么做,你将会提升自己的振动。

当你进入一个爱与承诺的新阶段,别人可能会开始表现出他们以前不曾出现的不可爱的面向。爱是强有力的能量。以往没有足够感受到爱的部分,如今开始有足够的安全感表达真实面貌。因为你的爱提供他安全的表达空间,和治愈的机会。当你更具备爱的能力,却发现有人变得难以亲近,这正是因为你变得更充满了爱的缘故。

 

        提升你的振动 - 天堂花 - 天 堂 花所有负面的情绪与想法都是求助的吶喊它们渴求更多的爱
 

每个人都能付出更多的爱。如果有人对你粗鲁不礼貌或试图伤害你,不用为此生气。你不知道他们发生了什么事。无论他们怎么做,都传送爱给他们。这将会以倍增的爱回馈到你的生活中。即使别人不友善、不可爱而你仍真心爱他们,令你加速提升自己的振动。

有位小姐在药房遭到药师粗鲁的对待。她差点失控痛骂回去,但是她改以传送爱的方式响应。当她离开药房时,她想咒骂他,但是她没有。她也原谅自己想要咒骂他的想法,因此更容易传送爱。几个星期后她又去那家药房,而药师的态度已有一百八十度的改变。不仅很友善,而且还提到几个星期前他获知太太罹患癌症的噩讯,令他心烦意乱。听到这件事,她很庆幸当时没有痛骂他,而是传送爱给他。

与你相处的人们,有很多人的灵性层次不及你成熟,他们常常不能随心所欲地表达他们的爱。学习停止响应别人对你的无礼、粗鲁与不体贴。以受伤或痛苦回应,只会远离你的平静与清明的中心。无论别人的行为如何,传送宽恕的念头并以爱和仁慈对待每一个人。即使你没有达到自己的理想目标,也要接纳自己、爱自己。

爱更新你全身的细胞,让你超越地球浓密的振动。如果你看见丑陋的邪恶,也要爱它。如果你见到别人恶劣的行径,爱他们。与其批评或专注于他们的缺点,不如把它视为表达爱与提升自己振动的良机。当你开放给爱,你将发现世界日益美丽。

    提升你的振动 - 天堂花 - 天 堂 花

 你吸引来振动频率相似的人事物由于宇宙中的每件事物都在振动,所以你的振动频率会吸引来相似的人、事、物与环境。当你对爱开放时,你会提高振动频率而吸引美好的事物前来,所以爱别人等于是给自己一件好礼物。

你可能会因为灵性成长让自己成为更好的人,而感到优越。尽管每个人在此生中表现大我的程度不同,但是每个人的大我都是同等的。你也许会说:「我的伴侣从不静坐或食用健康食物。他/她不像我有爱心、平衡、稳舰清晰、有逻辑的头脑。因此他/她的水平不及我。」但是你要明白,你们会在一起是因为你们有相似的振动频率。

你吸引生命历练、灵魂发展程度与你相当的朋友和爱人。可能某些领域他们的发展较好,而另一些你较优秀。你也许会提高振动到一个完全不同的层面,如果这真的发生,你们可能会分离。这个时候当你与人相处,即使他们没有做到高度进化的灵魂「应有」的行为,你也要一视同仁。当你觉得自己较优越或正确时,你就收缩自己的能量,封闭你的心,并且降低自己的振动频率。

提升振动会改变你与每件事物的关系。既然你的个人物品是被你的振动吸引而来,所以当你改变振动后,你将可能有一段卖东西、掉东西或购买新东西的时光。你可能看尽衣橱却找不到一件合适的衣服,而想要有新衣服。你可能会搬家或住进新的城镇。

提升振动也会改变你的自我形象。当你改变自我认同时,你也许会失去一些象征以前性格的物品。例如,你如果遗失皮包,你可能是藉由驾照或其它证件的遗失来象征自己脱离旧身份。

你可能会经历一段周围事物损坏的时期。当你的振动频率开始影响你的电磁场时,电器用品特别容易受到影响。你可能会有几件家电产品在同时间内损坏。你可以跟它们建立新的联系而停止这种损坏的情形。只要想象自己在购买它们当时的美好感受:把玩它们、赞美或爱护它们。你可以走进房间,想象自己传送光给所有的物品,以崭新高远的振动与它们重建关系。

 

提升你的振动 - 天堂花 - 天 堂 花 你的更高振动可以提升周围的能量场

当你尽可能地提高自己的能量时,你就为周围环境设定振动的基调。别人会不由自主地接收它。回想当你处在一位非常有爱心、宁静而专注的人身旁时,当时你也油然升起同样的美好感觉。

你的大我存在于爱的层面。每当你以慈悲、宽刷仁慈与爱对待别人和自己时,你成为大我。学习爱你生活中的每一件事:每一个感觉、想法与行动。把自己视为一位优美充满爱的人,尽你所能的成长与进化。

 

 

来源---  互联网--- 编辑---天堂花

 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 
 

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017