注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

无限的灵粮 -- 光疗(三)  

2011-05-23 22:16:47|  分类: 我行我素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

无限的灵粮 -- 光疗(三) - 天堂花 - 天 堂 花

 

 

「我们家族的女生,生理期都是量多又久,像我就是来两个礼拜,身体也调了,药也吃了,但是15年来还是一样,真想体会那种3天就结束的感觉………」Sa因为家族体质的遗传,一直以来都得承受生理期的无奈。

 

「但是!」Sa喜出望外:「最近每天积极的晒太阳,从起床开始,刷洗、顶多再塞点东西吃,就一边晒太阳一边专注………一个月吧?!真的,这次生理期来就缩短一个礼拜了,哇~」哇~「而且,妳知道吗?平常生理期来的时候都是需要大量喝水嘛!不然很容易口干舌燥、嘴唇干裂,我在生理期来的时候晒太阳,喝水的量竟然是平常的一半耶!不会口干舌燥,也不会嘴唇干裂,还流汗咧!」真是太神奇了!

 

「只是晒到都中暑了。Hahaha………」Sa洋溢在这份幸福的神迹中:「我是在太阳下山之前,尽量都保持与阳光的接触,在室内也一样,就坐在窗户旁边工作。」

 

Sa表示,日光疗愈了2天,原本熟食的饮食习惯,竟然轻易地接受生食,并且适应良好。一些女性朋友表示,接受日光疗愈之后,的确改善了生理痛的症状,有更多的朋友表示,光疗之后变得更快乐了。

笔者因为姿势不良,不慎又引发旧疾,导致腰痛,痛到无法挺直、行走困难,洗澡时,必须一只手撑着洗手台,任何腰部出力的动作,甚至是打个喷涕都痛不欲生,因为行动不便,也只能终日待在室内静养。

 

就这样拖了一个月,在时好时坏的状态之下,笔者决定密集日光疗愈,每天从早上9点左右至傍晚,连日正当中的时段也不放过(幸好是冬季,但不建议以身试法,笔者是不得已的),这段时间之内,光疗同时专注,过了二、三个礼拜之后,自己突然发觉,不知从什么时候开始,腰痛竟然不药而愈了!真是天大的恩泽,笔者就差没跪下向太阳拜谢了。

 

朋友手筋发炎,与笔者接触时,因为共振原理,笔者的手在相同的部位也一度疼痛,无法举高,在次日进行了1个小时的日光疗愈后便痊愈了。

 

太阳的高频能量调节了灵性频率,所以能轻易地转变为更健康的生机饮食,也因为高频能量,所以稀释了人体的负能量,达到身心灵的健康,与大家一起见证太阳高频能量的奇迹。感谢太阳!

另外,Ly,您提到日光疗愈是否能清除细胞记忆?

太阳意识回复:如果需要,很乐意服务。

请以诚恳的意念祈求太阳,关键是「信心」,祝福Ly,并且无限的感谢太阳如此温暖的回应!

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017