注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

无限的灵粮 -- 光疗(一)  

2011-05-23 22:07:49|  分类: 我行我素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

无限的灵粮 -- 光疗(一) - 天堂花 - 天 堂 花

 

因应世界粮食短缺,如何减少食量,又能保持足够的体力?大致整理一下H提供的完整数据,提供大家做个参考:

 

不食人间烟火的方法:

在清晨与黄昏,选择一处空气清新、环境较好的地方,很愉悦的观赏太阳 (欣赏日落与日出) ,专心注视十分钟,同时脚踏地球(赤脚不穿鞋),深呼吸五十次,每一次都观想所吸进的空气,蒙受上帝的恩典,得以使肉身一天的活动足够,让能量充满身体,大概十分钟 (时间不长) 双手手心同时朝向太阳。

 

可心念:蒙上帝恩典  生命的源头  食物的泉源  能量充满全身。

  

笔者刚开始在中正纪念堂进行的当天,台北适时6度的晴朗寒冷气候,只见来往的过路者,两手还必须插入口袋保暖,笔者要不是找不到适合的地方可以放衣物,早已经热到想脱掉铺绵外套了,但是笔者也是属于到了冬天就手脚冰冷的一族。因正值冬天,索性就找了一些不错的地方晒太阳:二二八和平公园、台北永和四号公园……坐在长椅上也比较舒适,通常是晒得热到不行,休息一下再进行。

  

光疗的过程,笔者感受到智慧眼处有一股能量,能量缓慢扩散至两眼,并逐渐高热,形成明显的眼部以下寒凉,眼部之上是烫的(返家后还特别照过镜子,看看自己的肤色有没有变成斑马线?没有);智慧眼的能量逐渐消退之后,转向左手心的能量开始扩散至整个手掌及逐渐高温,能量缓慢消退又转为右手手心,同样的能量扩展、逐渐高热、消退,再由智慧眼重新循环………

 

「古代神秘学院入门书」一书提到,第三眼位于眉间,为低频能量区,属物质界;额头中心的智慧眼,为高频能量区,属灵性界。古代的文明历史记戴,人类经由日晒而获得治疗及健康。早期的灵修者,将千手千眼观音图相的手心画上眼睛,由此传承下来;人体脉轮系统显示,手心存在着脉轮,当脉轮左旋时,代表排出负能量,脉轮右旋时,代表吸收能量。

 

 

 

 

 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!

 

  

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017