注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

一封宇宙文明家人的来信  

2011-05-25 10:44:52|  分类: 灵性之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

 唤醒盖亚(地球)人类的宇宙意识

 

亲爱的,请走向最终的觉醒,宇宙爱的呼唤!

 

亲爱的在你阅读这封信的同时,请放下所有内心的猜疑和恐惧,回归真实的自己,平静的聆听内在的声音,将会听到我们的指引,来帮助唤醒你的宇宙意识,此刻无论你是哪个国家、哪个民族、哪个信仰,此刻无论你是什么地位、什么职业、什么阶级、是贫困还是富裕,我们是平等的存在,我们不分彼此,我们是一体。

 

亲爱的: 你好,这是一封来自宇宙文明家人的来信,看到这里也许你会觉得奇怪,产生疑问,但请亲爱的不要担忧和害怕,这封信是我们通过光之工作者的意识所写的,详细的说明在接下来会讲到。

这封信所要传达的是我们重逢的时刻即将到来,灵魂的大毕业正在有序的进行着,盖亚已圆满的进入更高的精神空间里,现在假如你可以仔细观察,在你身边和周围会有很多转生来的灵魂和已经觉醒的人类正在帮助你提升和觉醒,或许你也是其中一位。

 

这一刻我们已等待和准备了很久,盖亚从2002年开始已经进入深层的蜕变中,到现在已经基本走过了能量的进化期,所以现在地球所发生的所有事件和灾难并不是偶然的,地球文明正在净化走向一个圆满的回归,正在走向一个新的精神文明纪元。

 

但当下还有许多人类的灵魂依然在沉睡当中,还迷失在物质世界的利益、名义、权利的争夺当中,与地球无法达到能量提升的共振,因为人类的集体意识缘故,而让这个空间的时间崩塌速度加快,这也是我们不得不提前将信息传达给人们的原因,另外一个重要信息是:自从有了2012的预言后,很多人陷入极度的恐惧和担忧中,更有人利用了这样的一个信息来谋取利益,恶意将其夸大,让人们陷入更深的迷失和恐慌中,这样将造成负面影响,吸引更多的不必要因素和灾难。现在我们要告诉所有人类,这个预言是真实的,但是不是末日。

 

2012真正的意义是地球将进入一个崭新的空间里,人类将迈向一个充满光和爱的世界中,但新世界并不是等待来的,这前提是每个人都要将自己心中的光和爱释放。

 

目前地球上所发生的一切事件都与人类有着间接的关系,此刻地球所有的人类都应该平等看待,放下一切的仇恨、分歧、权利、杀戮和战争,请不要在去破坏地球和相互的竞争,不然真正毁灭的是人类自己和文明,那时候就是真正的末日,是地球人类文明的末日,地球她可以自我疗愈,依然可以春暖花开而重生。也许放下这对于很多人来说是一件非常艰难的事情,因为还有很多人内心还沉睡在物质世界里,对于地球的遭遇非常的漠不关心和冷漠。

 

但是亲爱的,当你知道这些信息后请不要过多的担心和害怕,这一切都是最好的安排,我们所要传达的信息是爱的,并非想造成另一个极端,这些是为了让每个人都能够去问自己的心和反思自己。

 

此刻,亲爱的你一定要明白,无论此刻你身在何处,心在何处,执着何物,都无法掩盖内心深处潜藏的即将觉醒的爱。你并不是一个肉体的存在,你是有灵魂有能量的,人与人之间,人与动物之间,人与自然万物之间,都应该平等的相处,人类应该相互包容、团结,无条件的付出和给予,共存共荣,共同去面对未来去创造新世界,这样地球文明才能够超越物质文明,走向一个充满爱与灵性的宇宙文明,那时的世界才是真正的富足,不在有任何的压迫与痛苦,这是所有地球人类共同的责任和使命,人类的灵魂来到这里都是为了体验和学习,为了回到最终的爱中,回归最终的真实世界里,这个世界并非只有物质的存在,所以亲爱的必须要明白自己的心,唤醒自己的心,因为现在时间已经所剩无几。

 

亲爱的,这个时候,你是否已经觉察到自己内心的能量正在泳动,是否已经觉察到自己内心的力量正在苏醒。而当下,对于人类文明的所有疑问,都会被慢慢的揭开,毋庸质疑,这个的世界正在经历一次大回归,这一次大回归是所有生命的召唤,并请记住,地球永远不会末日,即使有一天变成了一颗干枯的星球,它依然会有重生的一天,而现在地球上发生的任何事情,都不是因为毁灭的最后前兆,那只是地球在复原,在疗愈,在净化,地球她在重生。

 

亲爱的,你作为地球的一部分,现在必须想想自己所做的一切,你能够做的就是协助她,帮助她疗愈恢复,也同样的协助自己,疗愈自己,拯救自己,共同提升到一个更高的精神空间,现在要做的是你自己,要做的是迎接回归的时刻,如果此刻你还在迷茫中,还在猜疑中,还在寻找回家的路中,或还停留在争夺、权利中,因得不到而烦恼、痛苦,这时请不要抱怨,这不是别人给予的,这正是每个人自己赋予自己的。

 

亲爱的,请再一次告诉自己,一定要明白生命的意义,这个宇宙不会终结的就是生命,生命最初便是永恒的,这是唯一不变的真理。请不要走向深渊和坠落。现在很多人内在的慈悲与爱正在觉醒,是你明白了生命的意义,是你的灵魂明白了万物同等的真理。

 

当全人类与万物达到心灵上的同等的时候,就不会去剥夺其他生命的自由与权利,明白万物是一体,将归一,才是最终觉醒的意义,是人类来到地球的意义。

 

亲爱的,也请你一定要记住!

在宇宙中,光明与黑暗是共同与平等的存在,黑暗的存在是为了服务于光明,光明的存在是为了衬托爱。没有了黑暗就不存在光明,没有了光明就感受不到爱。我们被分散的时候就注定要回来,这就需要黑暗的帮助,让你经受磨练,经受苦难,然后习得经验,明白爱,散发光。

 

所以,请在觉醒的时刻,祝福黑暗,他在你的扬升道路上服务了自己,在你轮回的过程里明白了爱。

所以,现在就请行动吧,去包容,去接纳,去爱心中的一切,也去爱身边的一切,与万物共同蜕变,迎接回归的那一天。见证人类觉醒的力量,一起回到宇宙文明的怀抱。

 

当所有人类都能够相信爱,并且释放爱的时候,宇宙文明的家人就会降临地球,与地球人类一起创造新文明,这一时刻,我们在共同期待。

最后,请将四句话传递给自己的心:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。 一位光之工作者的传达。

 

 

 

 

 

来源--互联网--编辑---天堂花
 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!

 

  

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017