注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

无限的灵粮 -- 光疗(五)  

2011-05-25 20:01:03|  分类: 我行我素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

无限的灵粮 –- 光疗(五) - 天堂花 - 天 堂 花

 

「刚开始妳要我晒太阳的时候,那阵子我晒得非~~常不舒服,全身都………不知道该怎么讲,但是我还是有坚持继续,后来,慢慢的就好多了………」经过日光疗愈之后,Da原本剧烈的身体反应逐渐趋于缓和。

个案Da的状态,其实也发生在某些人身上:那个。

 

灵界众生因无法消受来自太阳神圣的高频力量,而使个案在进行日光疗愈时,产生抗拒、挣扎。以笔者的经验在此呼吁,任何因果业力皆须以「和解」的方式化解对立,对任何世界的众生也必须保持尊重,当事者本身须谦卑与忏悔。

 

顺便一提,居住环境采光宜佳,让室内有足够的正性能量,这是日光灯照明也无可取代的高频力量。阳光的正性能量是最佳来源,能与负面力量相抗衡,以宇宙的爱力溶化、中和、取代负能量,也就是说,提升低频能量以达成平衡,和谐是宇宙存在的真理法则。

 

如果不方便选择具有采光功能的室内格局,也请尽量抽空晒日光浴,以保持与阳光的接触,但如果能移驾是最好的;睡眠区保持柔和的光线即可,有助于睡眠的质量。

 

怕晒的朋友进行日光疗愈时,也可选择以背部朝向阳光,笔者的经验,仍可达成疗愈,愿与大家共同见证。宇宙高度文明世界,以食光为补给灵粮的来源,珍藏于大英博物馆的闻名著作:灵界记闻

(by E. Swedenborg),提供了部份的相关证明文献。

 

Da在日光疗愈上的成效,笔者使料未及,意外地印证天然光疗的殊胜,的确可达成「除障」。无上的恩典加持着地球万物生生不息,古代伟大的文明帝国尊崇太阳神,不是没有原因的。

感谢Da无私的提供,真是没想到!

 

 

来源--http://hazel8.pixnet.net/blog --编辑---天堂花
 
 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!

 

 

天堂花推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017