注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

无限的灵粮 -- 光疗(六)  

2011-05-25 20:07:46|  分类: 我行我素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

无限的灵粮 -- 光疗(二) - 天堂花 - 天 堂 花 

偶尔,笔者与太阳意识情商,进行个案的工作,这是为了更亲近太阳神圣的高频爱力与真理………

 

笔者:这件事情呈现的不太寻常。

太阳意识:「伤害」所形成的磁场,让受害者只要思及加害者,磁场所形成的能量便会连结对方,每次的「思念」,都在加诸、累积对方伤害的磁场能量。

笔者:应该怎么做?

太阳意识:忏悔。

笔者:向最高力量祈求。

太阳意识:那么最高力量便能介入。

感受太阳清晰、辽阔的神圣意识,令人感到舒展、愉悦。

 

奇迹,通常发生在高频率状态,最新发现,因日光疗提升灵性频率,奇迹的发生率也相对的提高,这些奇迹并非笔者祈求而来,而是潜移默化之间,或者应该说,是在无意之间发生,是不是很令人惊喜?不可思议!

 

Ku:我从小就是黄板牙,很想去漂白,可是有良心的牙医都说,那些漂白的药剂其实对牙齿才是有害,这让我一直举棋不定,后来晒太阳一阵子之后,牙齿竟然比以前白了!真是出乎我的意料之外!

 

笔者:My God………您向太阳祈求了?

 

Ku:没有吔~我也搞不清楚阳光补充了什么元素?但它真的发生了~~~而且还是我的家人先发现的。

 

笔者:阳光修复了牙齿的珐琅质?太强了吧!

 

也就是说,阳光的钙质补充了骨骼所需,才得已从牙齿的改善中获得见证。

 

Ku:我其实也是很怕晒黑的,所以都是背对太阳晒,但是功效真的是超出预期的好!天哪~这真是个天大的奇迹!

 

对于爱美人士来说,无非是一大福音!Ku难掩心中的激动,而笔者则开始想着黑种人通常牙齿洁白、尊崇万物、拥有豁达坦率的天性、喜爱鲜艳的色彩………(鲜艳的彩度频率较高)。

 

Ku:我还真想印证,看看接下来会不会长高。

笔者绝对相信,这不是不可能,也可藉此证明人体并不需摄取动物性钙。

透过神圣的恩典放眼所及,空间布满无数无数太阳的微粒光子,流泻在大地之间,花草树木、水泥地、建筑物、湖畔、人群、动物………万物共享在太阳的加持中,如同无尽的大海包容孕育海洋生物般,多么奇妙!

 

太阳的恩典泽被生命,生态的循环因此维系生物多样性,万物以最神圣的生命力回馈这世界,尽管古谚云:落花无情,却也曾经辉煌地美化无数人的心灵,人类要花多少时间才能明白,守护万物生灵是人类最初被赋予的责任?

 

 光疗(一)」提供了日光疗愈的口诀,持宗教信仰的朋友们请不必多虑,「上帝」一词泛指创始之初的最高力量,也是被最多数人所使用的统称,在人类世界必须建立名称,以方便大众了解。笔者有时直接向太阳神祈祷之后,再进行日光疗愈,效果仍然显著,重点是诚心,而灵性的连结从不因人类既定的观念所框架,请保持愉悦的心情享受日光浴即可,希望已回复部份朋友们的疑虑。

 

 

来源--http://hazel8.pixnet.net/blog --编辑---天堂花
 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!

 

天堂花推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017