注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

无限的灵粮 -- 光疗(八)  

2011-05-30 22:03:45|  分类: 我行我素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

无限的灵粮 -- 光疗(八) - 天堂花 - 天 堂 花

 

 

Vo:晒太阳的时候特别累……

So:我想请问一下,晒日光浴之后是不是会特别累、或是旧疾复发?

笔者:会。

So:是排毒吗?

笔者:是排毒的现象没错,而且能够深层排毒,我自己也经历了这个过程。

日光疗愈除了能促进松弛,进入排毒阶段的朋友们,需要坚持的意志力,各次元的身体机制在转化至更高频率之前必须先排毒,释放毒素、负能量,容器(身体)里的正极能量才能丰盈,之后就轻松了。

KPHealing with the Sun is something I heard sometime back, but did not really

practice it. I remember one time I tried exposing to the sun in the morning for

about 10 minutes and later became very very tired and sleepy. I did not know

what happened, and I stopped doing that.

 

笔者:日光疗愈促进灵性快速进化,因此新陈代谢也会加速,当体内的负能量释放消耗过快时,有时也会产生疲劳倦怠感,此时的肉体意识判断为能量不足。如果累了就休息,顺应身体所需,不要紧的,笔者有时也会累到睡着,但光疗结束之后,的确很舒服,您可以再给自己机会试试看,已经很多朋友共同见证了,不必担心。

身体在吸收了大量的高频能量时,也会产生晕眩、疲劳的反应,将之视为转化的征兆,一切都正在步入更高意识状态的进程。

 

After 10 days ……………

 

KPI have not repeated the Sun therapy, yet. The Malaysian sun is hot and the

air is dry these days. I will try to expose those parts that need sunshine and

not exposing the head under direct sunlight.  May be you can teach me more about

this. Thanks.

Oh ~ 东南亚炽热的气候,进行日光疗愈的确不容易,笔者了解,尤其在全球温室效应提升的今日。

笔者:的确,日光疗愈并不是坚持在长期曝晒的定义上,笔者不习惯使用防晒用品,但为了避免紫外线,所以背对太阳进行日光疗愈已经一段时间,效果仍然持续中。

 

气候炎热时,笔者也在树荫底下静坐配合日光疗愈,阳光透过树叶的间隙照射在身上,其实已经达到了日光疗愈的目的;或者坐在室内能接触阳光的位置,开电扇让身体保持凉爽,头脑便会减少挣扎,也就能静下心来专注在冥想上。

 

笔者也尝试只以手心接触阳光,手心是能量中心的枢扭之一 (顺便一提:食指司掌直觉、超感知能力),我想您对各个次元的身体结构应该不陌生,一定了解个中的原理。

 

这里要提到的重点是,进行日光疗愈的方式是弹性的,主要是能与身体接触,达成疗愈与提升灵性意识的目的,如同光合作用,与您分享笔者的浅见与经验,希望对您有帮助。

 

夏季已经提早、延长,请多加利用早晨与傍晚的时段,以及选择在阳光照射得到的荫凉处进行日光疗愈,让身体尽量保持凉爽与通风,也请做好防蚊的步骤。拜托请大家照顾好自己,阳光虽然能带来不可思议的恩典与奇迹,但也得配合粗糙肉体的能耐极限。

 

KPIs there a favorable time for Sun Therapy and how long should I al least be

exposed to It?

 

笔者:日光疗愈没有太多的硬性规定,当作晒日光浴一般轻松即可,但如果能一次持续1个小时是最好的,笔者与朋友们通常在阳光底下静坐时,尽量让自己维持数小时,时间愈长、愈专注,灵性意识提升得愈高,负能量便清理得更快,体质也就转变得愈快,这是笔者所了解的状态。

以渐进的方式增长日光疗愈的时间,适合忙碌与初次尝试的朋友们.

 

 

 

来源--http://hazel8.pixnet.net/blog --编辑---天堂花
 
 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 
 

 

天堂花推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017