注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

感动!主人回家了 黑狗用“爱的抱抱”热情相迎  

2011-08-18 12:14:02|  分类: 动物朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

   狗狗是人类最忠实的朋友,这话真的一点也不假。美国有一名军人被派驻阿富汗9个月,难得放假回家,才刚踏进院子里,闻到主人气味的爱犬就以跑百米的速度,冲出家门,抱着他又亲又舔的,简直比人还热情。
 

  片中这只黑狗是俗称的大丹犬(the Great Dane),它的名字叫做艾密特(Emmitt Thunderpaws),已经有9个月没见到心爱的主人。它似乎也感应到主人就快回家的消息,一整天魂不守舍地在房内走动。


 

   长期派驻前线的阿兵哥难得放假回家,美国人总会来个爱的抱抱,并送上香吻,但可别以为这一招,只有人类会用,9个月不见,好不容易盼到主人回来,这只名叫艾密特的狗狗,就像在跑百米似地冲出家门迎接,门一打开的瞬间,它再也忍不住思念主人的心情,超级热情地给他个爱的抱抱,还又亲又舔的。艾密特站起来几乎都比男主人还高,一个爱的抱抱还不够,接下来还连环「抱」,热情十足的爱意让男主人难以招架。
 

   而像艾密特这种真情流露的狗狗,在美国显然还不少。狗狗的热情攻势,瞬间就把这些美国大兵的心给溶化,而这些人狗团圆的影片,也让人见识到,美国大兵铁汉柔情的一面。

 

   许多看过影片的网友都表示,「站岗黑狗就像我们一样,总是等待男友当兵放假的时候,看到它拥抱主人的画面,感动到快哭了。」还有人搞笑表示,「艾密特也太爱男主人了吧,不知他女友会不会吃醋。」


感动!主人回家了  黑狗用“爱的抱抱”热情相迎 - 天堂花 - 天 堂 花
艾米特:我用爱的拥抱和亲吻表达我对你无尽的思念和热爱。


 

 

 

 

 

来源---互联网---编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦  

   我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花

       猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦     

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 

---   对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦   吃素!环保!来拯救地球!!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017