注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

爱心非常重要(第一集)  

2011-08-05 20:40:39|  分类: 灵性之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花                    素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花                   素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

当我们选择了爱,就是作了最高等、最高雅的选择! - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

  

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花 师父:今天有新的事吗?情人节快乐!什么是情人节?知道吗?(为情人、为爱设的)为爱?不是为情人,他们把它变成情人节,但原本是庆祝圣爱,没关系,你也是可以把个人的爱变成圣爱,好。

 

这是大家公认最好的衣服,难怪在古代修行人都穿宽松衣服,这样很好,其实这样最好,能坐、能跑,晚上可穿着睡,像是睡衣,又通风,是吗?最好是不穿衣服,所以我们出生时没穿衣服,然后出生后就开始...都是夏娃的错。创世纪时他们没感觉羞耻,然后吃了苹果!一定是加持过的苹果。修行者都穿很宽松的衣服,事实上非常好,我感觉穿它最好。我猜我生生世世一直穿这个,所以感觉最舒服,对我最自在,每当我穿这个就感觉似曾相识,非常适合我。

 

情人节,爱的节日?(是)有留给我吗?(是)多吗?(是)你认为你有,我告诉你很难有这品质,你认为你有许多爱吗?任何人认为自己有很多爱心的,举手解释给我听。

 

同修:我们感谢师父所做的一切。

师父:不是,我是问你,好,你先告诉我。

同修:我们感谢师父安排这一切。您的协助,安排我们的食宿,进行道场的各项建设,我们才能来此享受这小天堂(不客气)。您给我们好多爱,您的爱透过我们加持我们的家人与我们认识的人,我们感谢您。

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花 师父:不客气,但我在问你是否认为自己有爱,不是我的爱。好,告诉我。

同修:我有许多来自您的爱,真的无法言喻。

师父:我的意思是你的爱。

同修:我对您的爱,我想回馈一样多您所给我的爱。我无法言喻,很难表达、解释,但我希望能给您地球;系上蝴蝶结,让它成为更好的地方,真正好了再送给您。

 

师父:谢谢,有其他人吗?

同修:我感觉我有一些爱,但过去我没有爱,我学到一些。

师父:你意思是比过去好?

同修:是,好一点,但仍感觉不是很多。

师父:比没有好,任何爱都有帮助。有没有人觉得现在的爱比过去多?不是对我的爱,我不是问你对我的爱,不要把我包括在内,而是对动物、对家人、朋友的爱,对不幸的人,比方说这样,所有这些对象。告诉我。

同修:我认为我有...

 

师父:现在更多爱,对吗?

同修:是,但仍不像师父那种无条件的爱。

师父:无条件的?

同修:不像师父是无条件的爱。

师父:你怎么知道?或许你比我好。

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花 同修:不会,但爱来了又去,我有时能感受到,但若压力来时就比较困难一点,但我的确能感受到对动物的爱,甚至对陌生人的爱,(什么?)有时甚至是对陌生人的爱。

师父:你感受到爱?

同修:是,慈悲,一点点(很好)不是很多,不像师父的大爱。

师父:那个我不知道(是)谁能比较?

同修:我希望我们都有大爱,因为这样我们更能帮助您,来帮助世界。

 

师父:我不知道能否帮上忙,不是你的问题,问题是整个地球,懂吗?问题是其他人不了解爱,是吗?他们有爱但不运用,不用的能力就不会再发展,保留原状或消失,越来越少,这就是问题。

同修:我为他们感到遗憾,虽然人真想要爱,但没印心的人一生有许多压力,因为他们不知道观音法门和师父,他们没有帮助自己的方法。

 

师父:这也是可能。在人世间爱也能被培养,替人着想也是一种爱,但许多人不愿意承认他们有爱,因为整个社会的趋势是那样。你必须爬到别人头上才能成功,那是他们所认知的,但他们错了。首先,爬到别人头上无法让我们成功多久,或许暂时看起来那样,但不长久,在天堂的眼里,你是垃圾。不论你一生有多成功,若你对他人没有爱,你就是垃圾,无法进化与提升。这是人类不知道的事。他们认为现在能拿的东西就拿,不知道后果,甚至是同修也有些人仍学不会,你懂吗?

 

所以你必须有爱,我一再重复、强调爱非常重要。有情人节很好,每天都应该是情人节。若你们有更多爱,才真正帮助我;是会有帮助,不是因为你的爱让我更受奉承或更冲昏头,而是你不要想为自己吸引我的注意力,你不要认为我来这里只为了你,那种的态度;有些人真有那种态度,他们做各种事,好让我一直看他们或吸引我的注意,他们认为我是为他们而生的,整个道场都是他们的,这种态度,懂吗?

 

有时是与生俱来的,因为前辈子的业障,有时是因为背景,有时是因为坏朋友;住在这个世界很难不受到他人的坏影响,好的影响不多,坏的影响很多,从幼稚园就开始,因为我们必须离开父母待在学校很久;至少父母是爱我们的,当我们看到他们,我们看到爱,就会想到爱,但外面不是任何人都爱你。只有坏的影响,那些坏人等在门外,卖给你香烟和毒品,各种不好的东西,加上各种坏的媒体各种负面的东西,不好的书籍、不好的电影,这是很坏的情况。

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花 但有时你不能光责怪社会,社会一定有些影响,但你可以不受影响。如果你天生有好品质,爱心品质或高贵品质,它们比智商还重要。LQ是爱心品质,很多人LQ非常低,你能分辨谁低;虽无法立即分辨,但与他住一起或认识他一阵子,你就会知道他有多少爱心品质,不论他笑得有多美或看起来有多友善,多努力想成为绅士或淑女,你都能感受到,懂吗?你会感觉到他的自私,不替人着想,一股很冷的能量,懂吗?是,不用太久就会原形毕露,或许只需二周,然后你就会认识他。所以你们有些人一见钟情,然后二见就下地狱,你们为什么笑?

同修:真的是这样。

 

师父:是真的吗?(是)你们都知道?是,很可怜,因为你们被外表骗了,你们认为他是同修,但这不代表我保证他的品质与个性,懂吗?

我记得开始为大众传法时,我答应为任何前来的人印心,因为我对你的佛性有信心,我不是把你当凡人,也不是当罪人,而是未来佛、上帝的子女,懂吗?我总是如此。

(第一集完)

 

玛丽和爱狗吉吉 (图文) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 

 

来源--互联网--编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 




 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017