注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

爱心非常重要(第三集)  

2011-08-05 21:46:50|  分类: 灵性之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花                       素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花                      素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

当我们选择了爱,就是作了最高等、最高雅的选择! - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花同修:我想分享一个爱的故事,我也是一年前从母亲那里得知您的教理,自此我的生活改变了。我那时在巴拿马工作,然后又去印度工作,远离家人六到七周,让我发现爱真正的涵义,没有与他们像以前一样朝夕相处,只有我一人在印度时,帮助我度过那段艰难时期的唯一支柱是:有您在我身边。

 

师父:不要告诉别人,他们会认为我们住在一起!一对孤独的男女。

同修:是灵性上在一起。

师父:没人会懂,你说我在“你身边”,那跟灵性不同。我常常被误会,算了,开玩笑而已。你现在没事了吧?与家人团聚了吗?(还没有)还没有?那你还来这里?你可以回家啊,没关系,你会回家的,好吗?别担心。

同修:是手续问题。

 

师父:有时我也没时间与我的狗和鸟在一起,我也为他们难过,每天我尽量陪他们,有时可以陪一会儿,有时整天见不到他们,但我告诉他们:“你们永远在我心里,即使我不在,我也永远爱你们。” 他们都懂,没问题。很多人的情况更不好,有时分开一下很好,这样你能知道你有多爱家人,家人有多爱你,若他们爱你的话,有时他们不爱你。你的太太没印心吧?

 

同修:没有,她人很好,但归根究底是业障的关系,但我发现那是很深的业障。

师父:谁知道呢,也许你会回到她身边,可能只是暂时的,有时事情会改变。你俩有小孩,所以很难分开,也许你们会复合,谁知道?或是你找到更好的人。因为那样你才找到我,否则你永远不会来,若你的婚姻太幸福,你永远不会像你现在这样那么渴望修行,你不会大彻大悟,它突然让你醒过来。

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花同修:我感觉现在很坚强,在那之前,我对他人和工作很有主见,但遇到家庭问题(是)我感到很软弱(我懂)但现在我的思想完全改变。

 

师父:是,太棒了!你很明白什么是最重要的,(没错)很好。好,这么说吧,至少你的太太和小孩还活着,你知道他们在这里平安无事,是吗?有些人不仅失去家人,甚至不知道家人是生是死。现在世上到处都是灾难之类的,有时在战争中他们无端地失去整个家庭等。所以即使你们分开,那就随它吧,他们走他们的路,只要他们快乐,他们还活着,也许有一天她会像你一样,从内心了解到修行比任何其他事都重要,也许哪天,她会以其他方式醒悟,懂吗?(懂)说不定会,好吗?

 

所以有时候逆境也有帮助,懂我的意思吗?它让我们觉醒去寻找更重要更永久的东西。即使你爱你的家人,但任何事情都会发生,也许他们离开我们:因为时间到了,必须往生,或因为灾难,或是他们另有新欢,缘分尽了就离开,懂吗?所以,找到自我是最好的,你内边满满的爱可以维持永久;很难切断与家人和情人的关系,但有一天你会找到方法切断它,就是会发生什么事情。

 

若我们注定要修行,天使会来帮忙,但有时我们不喜欢他们用的方法。有时不幸降临,我们会问:“为什么?若有上帝,为何我要受苦?”但事出必有因,真的是那样,很好。好,欢迎回家。谁知道呢,也许你太太以后也会修行,永远不要放弃希望,好吗?但你要坚定,若她不修行,你就自己修,(是,只要尽力就行)对,很好。

 

同修:那是我从您的书中学到的,我对自己说我已经尽力了,我只能做上帝要我做的(是),所以我变得坚强了。

师父:是,很好,只是要下定决心走你选择的路就行了,(是)总比站在那里不知何去何从好,那很痛苦。好,还有谁?谁有好故事?爱情故事?

同修:我喜欢看您那天的烹饪节目(烹饪节目?)。您示范情人节晚餐(上周吗?),是,我好喜欢看。我喜欢您解释每件事的方式。您用黑与白来形容生活中的好与坏,各种酸甜苦辣,对我而言就是那样,(是)我真喜欢看,很好的节目!

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花师父:是我编出来的。

同修:但它很自然,不管怎样,您解释得很棒。

师父:是,好,也不是我发明的,只是从未有人像那样解释过,有何不可呢?(有很多人都有同感)是,是。你可以创造菜肴,要有创意,其实没什么,只是豆腐和葡萄干,(那道菜很棒)只要让它有特殊意义(您说了很多美好的话,是)并且相信它,那么你就能拥有肯定的力量,你们的关系会更好。

 

在这个世界很难有肯定的思想,如果你想否定的对你更不好,这个世界充满否定力量。原本否定力量较强,但现在世界有更多光,更提升、意识更高,希望有一天世界充满更多的肯定的力量和光,然后人们就会改变,地球也会改变。我们还剩下一千多天来拯救地球,若能救得了,那很好,若救不了,那我们知道要去哪里。还有谁有故事?

 

同修:师父,我认为很难谈论爱,它太深了(是,没错)。当我们有爱心,用爱心做每件事时,就一定会有结果,虽然我们不期待,但它还是会来,那个爱是不能假装,骗不了人的。我们与某人一起时,若他们对我们撒谎,我们能感觉出来,重要的是要用内边的真爱去爱和做任何事情,然后结果一定会很好。只要我们用内边的真爱去因应,任何困难或事情那么就不会有问题。我感到新生时那种温柔的爱。从我新生那一刻开始,师父用爱给了我生命,所以我想在内心培养那份爱,若我想进步,那我该从培养爱开始,那是最真实的东西,但很难解释它,很难谈论这个爱,但当我用那份真爱做事时,就会有很多成果。那份爱是如此广大,令人喜悦、自在,我好喜欢那份爱,我真的很喜欢它。

 

师父:当你爱你的先生时,他接受吗?(我没有先生,很久以前我们就分开了)你独居?(我跟我儿子住)你是做什么的?或你在餐馆工作?(我做生意)餐馆生意?

 

同修:我卖布和衣服,我也在餐馆工作,因为我很熟悉,所以我不必再做苦工(好,我懂,)。我也想在这最后关头在餐馆工作,师父加持我很多,让我能为这个共同的理想工作。我很喜欢服务他人,我不认为服务他人有什么困难,只要去做就行,我从未认为我遇到的任何事是困难的。

 

师父:好,很好,就要像那样思想肯定,若我们思想肯定,那就很好。好吗?很好,是,我以你为傲!

还有谁要讲?是,我们必须发展这个爱,否则我们一无所有、一文不值。我们必须运用这个爱,它就会越来越多。例如我们有很多钱存在银行,但若不用它,那我们不会知道自己有多少钱,有钱又有什么用,是,懂吗?

穿这个很舒服,好,今天有没有什么好事?

 

同修:看见师父就高兴。

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花师父:看师父?那个谁都知道啦,不过...你们有没有什么好故事啊?讲给师父听听。

同修:没有好故事,但我想跟师父说句话。我是想敬请师父,好好保重身体,因为您是我们全部同修的全部。

师父:OK,好。我能够做我就做啦,看众生的业障,OK!就是能承担一点,一些业障不能全部啊,懂不懂?不能全部。因为即使要承担整个地球的业障的话,即使我愿意也不行啊,懂吗?即使我把身体割成万段啊,也没有用,那个因果法律不准,第一。

 

第二,如果我救他们,全世界没问题的话,他继续残杀,继续互相残杀,还有那个杀动物啊,虐待他们啊,折磨他们这个样子,了解不了解?所以,天地不准啊!不是说师父不愿意啊,我也觉得很有道理啊。他们应该自己醒过来,是不是?当自己的主人啊,当上帝啊,当...最少当神嘛,当神,当好的菩萨、圣人,不可能继续这样子,互相残杀、互相虐待,互相折磨,还有折磨动物,不是杀吃而已,折磨他们到极点,懂不懂?谁看都心都会碎成万段啊,看了看得受不了。不过整个世界都不知道啊,多数人都不知道动物被虐待到这样子,为了他们吃了一口两三分钟,两三秒,所以我们才要弄给他们看,很残忍啊,是,看也不能看的啦,看了就心会碎掉啊,不过还是要看啊,要知道啊,这样子才决心出去救他们,了解不了解?或是还可以停他们那些残忍的那种品质和动作。

(第三集完)

 

 

玛丽和爱狗吉吉 (图文) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 

 

 

来源--互联网--编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 



 

 

天堂花推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017