注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

把天国带入生活中(精彩片段)  

2011-10-13 23:08:53|  分类: 灵性之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   开悟的人都知道,我们内边本来就拥有全部的智慧和善美,只是我们必须花时间去发现这个事实。而印心就是转机,我们往内找寻那些以前往外在找寻的东西时,天国的光就会在我们自性的每个角落辉耀,而内在的真善美也将显现。内在的音乐会伴着我们的灵魂,走完找寻自性的大道。乘着真爱的浪潮,我们回到最初的高贵地位。我们会处在灿烂辉煌的光亮中,并借着天国音乐的力量飞升而上。

 

  全世界各宗教圣典都曾提到天国的音乐,例如基督教的「Word」,印度教的「Shabd」,庄子里的「天籁」,道德经里的「道」……等等,指的都是直接来自天国唯一真正的教理,亦即宇宙大爱、大智能的语言。所有教理都来自这个寂静之声,所有的语言都源自这个宇宙的语言。因此观音法门高等级的修行人,他的灵体能讲所有的语言,这就是明师的等级,明师已精通天国的语言。我们都具有这个大智慧,只要我们愿意再次记起本来面目,我们就可以拥有它,可以了解这个幻影世界之外的全部真相,得到无所不在的能力,成为宇宙最完美的众生。

 

  现在我们可以选择,也有机会步入期盼已久的光辉灿烂的世界,不必留在这个阴暗的世界,悲叹自己不幸的命运。我们不需为了找寻天国而逃避世俗生活,而是要把天国带进我们的生活中。这就是即刻开悟的真正目的,这就是真正的现世解脱。依据印心时的教导,认真的练习,我们便能在天地之间保持平衡,我们可以履行世间的责任,同时认识天国。在这个世界,我们各自负有不同的任务,所以应该尽可能地去完成它。但最重要的任务则是加持这个世界,使它成为天堂,让所有众生在逐步发展到达高等的意识状态时,也能过着愉快的生活。换句话说,我们必须让内在上帝的力量觉醒,并运用祂,来帮助宇宙万物进化。

 

  因此我们才强调即刻开悟、印心,直接使用这个力量为世界提供更多的服务。如果只是发挥物质和身体的力量贡献给世界,那是不够的。所以即使全人类都在力求使地球达到更高等、更美好的状态,我们的世界到现在仍是老样子。此时,正是我们尽快找出内边这个最强大力量的时刻,让生活更好,让下一代能在一个较好的环境中成长。如果我们留意目前世上不好的现象,就会非常明白,对我们和后代而言,「即刻开悟」不仅绝对必要,也是我们留给子孙最好的遗产,这才是真正地把爱付诸行动。

问答实录

:生命的意义是什么?

:〔师父笑〕喔,天啊!问得好!我也这样问自己。我问自己,为什么我要坐在这里,不辞辛苦,有时还徒劳无功!

  可能是我们想要互相认识,才借用这个肉体,坐在这里闲聊,也许这就是生命的意义,我想不到任何其它理由。〔大众鼓掌〕

  是不是挺有趣的?有些人认为我们死的时候,生命就结束了。我们出生、上学,工作、生小孩、赚钱,接着就走了!真的是很没有意义!生命的意义是为了加持这个地球,好让其它众生可以进化到更高等的意识形态。如果我们没有履行这个责任,就必须再回来,直到学会为止。

:为什么要舍弃上帝的真言,反而跟随别的门派?如果一个宗教已经深植人心而且记载在上帝的圣书里面,我们可以再为那个国家的人民发明新的宗教吗?

:不是的,没有人发明新的宗教。宗教分两方面:一个是记载下来的理论,一个是不能用文字表达的实质内涵。如果你只熟悉记载下来的理论,而忘记那个重要的无形的实质,就不够完美。因为我们只读到光和天国的殿堂,却无法亲身体验,无法亲眼看见,那个当然不够。

  因此,我们不是提倡新的宗教,只是为你完成无法用文字表达的那一半。因为不同宗教的经典,都谈到天国、光和天国的音乐,但是我们听不到也看不到,所以,文字理论只是宗教的一半而已。印心时我们会提供另外一半,就是真正的光、真正的音乐,这在所有宗教的经典都经常谈到。所以我们只是使宗教更完整,我们没有提倡新的宗教。

摘自《即刻开悟之钥 第五册 》

 

 

来源--互联网--编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017