注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

动物对人类的教导与启迪:澳洲动物灵媒“比莉·迪恩“(二集之二)【视频】  

2012-01-31 23:40:29|  分类: 视频典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花                        素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花                       素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花
 

动物对人类的教导与启迪:澳洲动物灵媒“比莉·迪恩”(二集之二)

 

“我的感觉是,所有动物、所以植物及自然界的一切都在等待我们成长。他们不恐惧发生的事。我确定他们可以,如果他们想要,但他们真的是在努力保持耐心帮助我们觉醒。”——澳洲动物灵媒比莉·迪恩

 

哈罗,尊敬的观众,欢迎收看动物世界:我们的邻居,播出我们采访澳洲专业动物灵媒比莉·迪恩。

 

30多年来,已与世界各地的数千只动物沟通,迪恩女士,电影制作者暨演员,还撰写了几本书,包括《动物的秘密》,这是关于动物在地球上发挥的重要作用。她的纪录片《寻找快乐》是她自编、自导、自演的一部电影,赢得澳洲影视业最佳女演员奖。她和她的丈夫是动物权利强有力的支持者,经营着巴莉昂克里动物保护区,是许多获救动物之家。今天迪恩女士分享透过与我们的动植物邻居的互动,获得的惊人见解。

 

记者:我知道你是纯素者,你是否认为成为纯素主义是终极的伟大的方式,以尊重动物并创造一个更和平的世界?

 

迪恩:绝对是!我可以告诉你,从马的口中,从牛的口中,从羊的口中,从鸡的口中。他们说他们不想被吃掉。我看到许多变化。我们刚刚举办国际素食周。我认为越来越多人开始意识到他们不需要肉类,我们能真正开始看到一些改变。是的,这是未来的方式,坦率的说,纯素生食之后,我们可以成为食气者之类的。这会很美好。

 

记者:我发现人们需要唤醒自己内在的东西,一种慈悲感,吃肉对此是否有些消减呢?

 

迪恩:我觉得停止吃肉的人看起来确实在灵性上与自然及动物的世界一致。有很多新人到来,很多年轻人,他们不能吃肉或他们在家里被迫吃肉,他们正在努力反对。我知道我女儿,她从不吃肉并拒绝吃肉,这在我们家很好,她有很多朋友自己有了这种意识“哦,我们想茹素。”因此这很美好。这并不是说,如果你吃肉,你就不能联系,但我认为人们一旦不再吃肉,他们会有不同的品质。

 

记者:动物自己能感觉到我们吃肉吗?这会影响他们与我们的互动吗?

 

迪恩:我认为他们能,是的,他们可以闻到。我现在可以辨别,我能辨别,我可以走在人群中并知道谁吃肉。他们感觉更致密,这很有趣,在某种意义上,他们感觉更充满。是的,他们能闻到,他们知道。马总是对我说:“我们不想最后变成罐头,我们不想成为狗食。”他们不想被杀害,他们不想被吃掉。我的一匹野马说:“我不想成为狗食。”那是他对我说的第一件事。他在野外,但他很恐惧,我向他保证说,他永远不会成为狗食,我说我的狗也不吃肉。因此如果一匹野马有那种想法,他从未真正遇到人类,那么马与人类的关系会是怎样,若这些美丽的动物知道他们最终将被吃掉?

 

记者:对现在地球而言,我们对待动物的方式如何影响能量?当我们对他们恶劣会怎样影响我们周围的世界?

 

迪恩:当我们说话时,思考时,创造一种思想形式,这种思想形式扩散到世界中。当动物们痛苦地哭泣,他们被屠杀时,他们被杀害时,他们恐惧时,这些也进入该整体,还混合着人类的痛苦、悲伤及苦难。我们所做的是,我们在自己周围创造了厚重的消极思想形式之墙,那让我们感觉在心理层面上更多的抑郁与焦虑,我们甚至不知道原因,但是我们选择了所有的痛与所有的苦难。因此是的,让任何人痛苦并不是个好主意。

 

记者:在你的网路上,我发现你说过类似的“动物并非我们拥有,我们是其监护人,他们是我们的老师,这是在面纱另一面我们达成的灵魂协议。”你能否对此再谈些什么?

 

迪恩:是,动物的灵魂可以是来自任何地方,我的意思是我知道这是个争论点。但据我的经验,我发现灵魂其实来自任何地方,他们甚至可能曾是人类,例如许多许多猫回来这个世界,他们曾是埃及的大师,他们不是猫,他们其实是博学的大师。我知道在凯尔特传统中,他们会说:“你不能吃野兔,因为他们可能是你的熟人的灵魂。”这在另一原住民的传统中也一样。我们在灵魂家族穿梭,一切都是因果,而且灵魂家族他们常来这里作为导师或老师,跟我们一起帮助我们。所以,是的,我们有灵魂协议,协议的一部分是他们来这里试图推动我们,努力帮助我们成长并打开我们的心轮。以这种方式,他们会牺牲很多,但同时他们得到他们的灵魂之路,他们的灵性旅程。他们正期待我们开启同情心并照顾他们。

 

记者:据我所知,你还可以与植物、与树木沟通,因此我想知道,他们对我们如何对待环境有任何讯息给人类?

 

迪恩:我一直与树谈话,其中一颗对我说:“你需要做的是视每个人都是爱,人人都爱你。”因此如果我们认为每个人都是爱,每个人都爱我们,想象我们将有怎样的社会,如果我们只有爱?而这个来自一棵树,一棵树的灵性。

 

记者:人们为了激励内在的意识该如何做?

 

迪恩:动物们对此说了很多。我有很多客户,他们给了我很好的架构,其中一个是去除家中的混乱,使之整洁,让房子成为庇护所,使之美丽,使之宽敞、明亮。他们对我们留在房子内的思想形式和醚痕迹也非常敏感。关掉新闻,关掉所有谋杀现场,他们送出恶劣的思想,我们观看他们时,让我们紧张。因为我们家中的动物正学习这些,因此他们说的是清洁家居,做心灵的打扫,做风水的打扫,做空间的打扫,清除所有垃圾,然后他们说保持整洁明亮,许多光。许多动物最近刚说到我们喜欢明亮空间,他们希望它光亮,他们也希望至少有间房类似柠檬黄的颜色,那会提亮很多,柠檬黄或一些明亮的色彩。所以它整洁又清新。

 

做这一切是为了提高我们的振动,这就是家。他们希望人类做的有例如自我表达,花时间培养他们自己,养育他们自己,这让你快乐吗?因此我们真的要找出“我们的心说什么?我们的心想要什么?”他们真的希望我们到外面去,脱掉鞋子,与大地母亲联系并跳舞。而所做的这些是开始建立我们的频率,让事物改变,它释放了所有的心轮,让我们心情高兴。当你跳舞时,你不会感到沮丧。我听到动物对他们的人说:“出去跳肚皮舞。”然后欢乐的笑,你知道,他们有许多,只是特别希望去坐在地面上,坐在太阳下。如果他们是猫则说:“在太阳下,地面上蜷起来。”这也很萨满。因为,例如古老的凯特尔吟游诗人到处游走的,会光着脚,但是大地会给他们许多讯息,这就是他们如何能创造他们灵感的歌曲,因为他们知道大地是如此亲密,大地会与他们交谈。所以我们必须回去,这是动物告诉他们的人类所做的一切。

 

我最近常说:“你必须是和平的,你必须打坐与瑜伽,你必须获得阳光并坐下。”再次在古老教义中,我们从地球与太阳获得的能量给予了生命的力量。所以这一切都是我们可以做的,亲密交谈与倾听,学习倾听石头、植物、树的灵魂,动物、风及河流,一切都会说话,一切都有生命。这里我们必须回去的地方,回到美丽的意识及认识中,然后我们会有我们想要的美好世界。

 

我们感谢比莉·迪恩分享从我们动物朋友获得的许多感人讯息,透过你的灵敏,深思的努力,你帮我们理解动物深邃的内在智慧,欣赏、尊重并珍视他们在地球上的存在。请上网查询比莉·迪恩的更多资讯:www.BillieDean.com迪恩女士的书籍、CD和DVD可购于同一网站。

 

感谢您收看今天的动物世界:我们的邻居。愿你的生活充满光、爱与欢笑。

 

 

 

来源--互联网--编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017