注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

寸步不离!爱心哈士奇呵护小猫咪【视频图文】  

2012-02-13 21:14:43|  分类: 动物朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  
 
 
猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦
 
 
  因为听到猫咪哭心生不舍,大狗环抱安慰?近日在网络上流传着一部影片,有只哈士奇在草地上和一只小猫咪在一起,小猫咪有点淘气,突然独自走开并发出叫声,像是要找妈妈,有爱心的哈士奇马上走到牠身边,将其抱在自己怀里进行安慰,「温柔」的举动,让看过影片的网友都相当感动。
 
寸步不离!爱心哈士奇呵护小猫咪
   影片中有只哈士奇以及小猫一起在绿油油的草地上趴卧着,但小猫却不知道什么缘故,从原本的平静无声,突然站了起来不断发出「喵喵叫」的「哭泣声」,然后一步一步远离哈士奇往前走去。
 

   哈士奇见状,也在几秒钟后站立起来,朝小猫的方向走,随即就用自己的嘴巴把小猫叼回原地,然后开始舔着小猫帮其整理毛发,这样的举动就像是一位大哥哥正在安慰受到欺负的小妹妹般贴心、温暖。


   有网友说,这个影片真的是太甜蜜又可爱了!不过也有人联想,哈士奇把小猫当作是牠自己的孩子了!根据英国《太阳报》指出,影片上传不到几天的时间,就吸引了超过三万六千人次点阅。


   哈士奇呵护小猫的影片。
 
 
 
 
 
 
 

来源---互联网---编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦  

   我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花

       猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦     

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 

---   对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦   吃素!环保!来拯救地球!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017