注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

吃货!澳洲鹦鹉争饮游客奶昔【图文】  

2012-12-07 09:29:31|  分类: 动物朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃货!澳洲鹦鹉争饮游客奶昔【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花

一群澳大利亚昆士兰的彩虹鹦鹉盯上了一杯奶昔,争相大啖美味。

吃货!澳洲鹦鹉争饮游客奶昔【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花

吉斯说,这些鹦鹉为了多喝上一口推推搡搡,差点争斗起来。

吃货!澳洲鹦鹉争饮游客奶昔【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花 

这群鹦鹉喝完了一整杯奶昔,似乎意犹未尽。

 

   南半球的澳大利亚如今正处于炎炎夏日,喝上一杯奶昔消暑最合适不过。然而,一名男子却惊奇地发现,自己给侄子买的奶昔,在10分钟内被一群贪吃的鹦鹉一扫而光。

  据英国《每日邮报》12月2日报道,英国男子吉斯日前来到澳大利亚昆士兰度假,他在咖啡店里给自己的侄子买了一杯巧克力奶昔。但他的侄子刚把奶昔杯子放下不到1分钟,一群鹦鹉就突然出现,开始大啖美味奶昔。而鹦鹉们的“偷食”行为正好被旁边的其他客人拍了下来。

  拍摄到这一幕的英国游客说,一只鹦鹉先下手为强,并竭力阻止其它同伴接近杯子,想独自享用这杯巧克力奶昔。但是随着为享用美食而赶来的同伴已达30多只的时候,这只鹦鹉不得不妥协,被迫与同伴共享美食。这群贪吃的鹦鹉将头尽可能伸进杯子里,在不到10分钟的时间里便将一大杯奶昔消灭干净,甚至连杯底的剩余物也不放过,把头扎进杯底一饮而尽。

   当地咖啡馆说,他们已经习惯了这种情况,这些鹦鹉从来不怕人。吉斯说,这种景象让他感觉十分不可思议。

      鹦鹉种类非常繁多,有82属332种,是鸟类最大的科之一。鹦鹉主要是热带,亚热带森林中羽色鲜艳的食果鸟类,南半球有些种类扩展到温带地区。鹦鹉在南美洲和澳洲的种类最多,在非洲和亚洲种类要少得多,但在非洲却有一些很有名的种类,如情侣鹦鹉。

  鹦鹉从来不怕人,野生的鹦鹉生活在热带丛林中,常集大群生活,一般在树洞中营巢繁殖,以各种植物种子、水果和桨果为食。由於这种鸟羽色艳丽,常被捕捉饲养,致使野生数量愈来愈少。

 

 

来源---互联网---编辑---天堂花

 

 

 

爆笑猫咪狗狗集锦!太欢乐了!【视频】 - 天堂花 - 天 堂 花

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!



 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017