注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

在网页上用数字记忆动物们永远的痛【图文】  

2012-02-29 00:44:22|  分类: 地球家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在网页上用数字记忆动物们永远的痛【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花

 

  「在网页上用数字记忆动物们永远的痛」,这听起来也许有点残酷,但比起全世界所有屠宰场中每天进行血淋淋的屠宰动物现场比起来,这个动作应该柔性些了。

 

  是的,只要你愿意,那么你将与全世界其它2400个MySpace使用者与225个Facebook使用者,同时在网页或blog上用数字记忆动物们永远的痛。

 

  所谓「在网页上用数字记忆动物们永远的痛」,是将一个有关鸡、鸭、猪、牛、羊以及兔子被屠宰的记数器工具(widget)放到自己的网页或blog上,每当有朋友拜访你的网页(或blog)之后,这个计数器开始将这世界上正在被屠宰的动物数量一步一步地累计出来,让拜访的人知道有多少的动物此刻正被屠宰当中。

 

  这个计数器程序是由住在美国加州旧金山(San Francisco)一对全素的Barna夫妇(http://sfvegan.org/)所设计出来的,目的是提醒大家全世界每天当中分分秒秒都有可怜生命因为我们的口腹之欲而被无辜的宰杀着。

 

  计数器所统计的数据是依据联合国粮农组织2004年的统计数量,依据他们的统计每年总共有五百二十亿只家禽被人类所宰杀,而这个数据还不包括鱼类与海洋动物。

 

  也许有些人无法透过言说劝服其它人停止吃肉,但藉由此一小小统计工具,或许能引起其它人的关心与注意,让动物因为看着的一念慈悲得以免于被宰杀的悲惨命运。

 

  你想参与这个活动吗,很简单,以下是适用于网页与blog的程序代码:

  适用网页与blog的程序原始码是英文,你可以选择到以下这个网页产生出程序代码, http://sfvegan.org/countergen2.html ,或者使用以下已翻译成中文之后的程序代码。如果你使用MySpace或Facebook,也可以到他们的网页中找到适合的程序代码。

 

网适用页与blog的中文版程序代码:

 

 
 
 
 
 

来源---互联网---编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦  

   我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花

       猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦     

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 

---   对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦   吃素!环保!来拯救地球!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017