注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

美推出宠物狗电视频道 让看家狗狗不再寂寞孤单【图文】  

2012-03-15 16:34:16|  分类: 动物朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

美推出宠物狗电视频道 让看家狗狗不再寂寞孤单【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花

 

    据英国《每日邮报》2月18日报道,美国加利福尼亚州圣迭戈市日前推出为狗狗们量身打造的“狗狗电视频道”。频道负责人介绍说,该频道24小时不间断播出,从而让独自在家的宠物狗不再寂寞。

 

   “狗狗电视频道”播放的节目内容相对简单,比如一群小狗玩球的画面,或者小狗睡觉的画面。还有的节目是从小狗的视角拍摄的车窗外景色。

 

   频道首席执行官吉拉德?诺伊曼接受美国广播公司采访时说:“如果你不得不每天都让宠物狗独自留在家里并因此感觉不好,想要做点什么来提高狗狗的生活质量……那么,这是一个特别好的机会。”

 

   该频道官网的宣传广告词写道:“‘狗狗电视频道’将成为狗狗们的新朋友,它们将因此变得兴奋或者平静下来。别担心,你的狗狗会很快适应的。”

 

   其实,“狗狗电视频道”并非第一个利用电视来取悦狗狗的尝试。本月13日,英国播出只有狗能听到的狗粮广告,广告中的高频声音超出人耳所及范围。

 

 

 

来源---互联网---编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦  

   我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花

       猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦     

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 

---   对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦   吃素!环保!来拯救地球!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017