注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

《多维度的新地球正在形成》  

2012-04-08 10:25:26|  分类: 地球家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《多维度的新地球正在形成》 - 天堂花 - 天 堂 花

  

   亲爱的光之家人们,看着你们跨入2012年的第一个四分点,我们的心充满了喜悦和对你们的祝福。确实,变化正发生在地球的表面,第一缕2012年的新的光之能量正在到达地球,并被地球上的你们感受到。

 

在你们等待新能量到达你们的过程中,你们中的很多人可能会感觉到情绪有些低落,尤其是当你们看到地球上正在发生的事情,例如中东地区。你们可能觉得世界距离你们所追寻的平静,和谐还很远。亲爱的朋友们,要知道所有的一切都在造物主神圣的剧本中。变化的能量正在不断前行。地球正在为她自己重新和第八,第九维度的光能量重新连接。负责新地球事物的地球守护者议会以及长老议会正在组建中。

   

   是的,亲爱的光之家人们,随着地球在今年十二月份跨入光之通道,地球会交给你们中那些被选择,并且愿意承担起新地球守护者议会,长老议会的责任的人们保管。这些存有将会被允许进入第八,第九维度,在那里他们会和太阳光之议会以及银河光之议会一起工作。最终,地球会得到她理应得到的"光之行星"的位置,这条路是被神圣的意识,神圣的创造性智慧,以及追寻神圣的意愿的人们所决定的。

 

   在地球目前的政治体系下,你们可能会怀疑事件发生的可能性。基于目前你们的理解范围,我们只能简单地描述为,新的多维度空间的地球正在形成,旧的充满冲突的二元世界能量正在消失,也因此,这些旧的能量对于未来的影响无足轻重。充满冲突的二元世界频率属于旧的第三维度世界,这世界正在瓦解中。新的第五维度地球基于流动和和谐,基于将极性的能量转化为统一的能量。在你们地球社会中那些意识高度发展的人们会通过对话和讨论将极性转化为统一。这是新地球运作的方式,而这在觉醒的第五维度地球也会成为主要的政治运作模式。

 

   但是,更加重要的是,真正决定地球未来之路的权利会移交到地球守护者议会,以及长老议会的手中。这些人们被召唤走向更高的维度,他们可以和太阳和星系议会直接联系。对于那些在第五维度的社会来说,这些人并不容易被"看到",但是这些人是可以接近更高意识多维度空间的存有,是可以根据神圣的意识创造并实现的存有,就如同你们正在形成,且即将诞生的金色玫瑰星系一样。

 

《多维度的新地球正在形成》 - 天堂花 - 天 堂 花

 

   地球会站在她理应得到的位置,当你们接收到邀请去接触更高层次的意识形态,以及地球的未来领导者层面的时候,你们也会站在相应的位置上。你们会意识到你们和你们新生的太阳之间的连接,我们现在称它为索拉瑞斯(译者:Solaris,这里太阳系用了复数,指的是多个维度的太阳系的结合体,而不是曾经被孤立看待的太阳系)。第八维度太阳议会重组了你们太阳系的行星议会,并且将行星议会和恒星议会以及星议会连在一起。那时,你们会和处在第九维度的金色玫瑰星系相联系。金色玫瑰是你们正在形成的金色星系的新名字,之前这个星系被你们称为"银河"

 

   一切基础准备就绪后,地球作为蓝色的行星会进入她的新"轨道",这个星系内第一个,由地球守卫者协会,以及长老议会所管理的,达到完整多维度状态的星球。充满智慧,勇气以及奉献精神的人们会被在更高层次的灵魂协会中被选中,在新时期完成地球事物的管理工作。

 

   事实上,亲爱的朋友们,搭建这些新的机构并将这些机构和新地球的格栅系统连接起来确实是一件非常振奋人心的事情。你们中的很多人认为"光之存有们会降落到地球的表面"。其实更恰当的说法是,将要扬升的"你们"会和那些在太阳以及银河议会的成员们见面,并且承担起你们作为金色星系的一部分所要承担的责任。当你们这么做的时候,你们也会在物理层面上保持一部分自己作为地球社会一部分的形态,请准备好为将要诞生的新地球贡献自己的力量,在做出这种贡献的同时,你们会感到无限的喜悦。我们庆祝地球不再是在天狼星,昴宿星,以及大角星的光之存有们看护下的"婴儿"了。现在,地球已经变成成年的,独立的行星存有,她站在金色玫瑰星系中,代表着索拉瑞斯的能量。

 

《多维度的新地球正在形成》 - 天堂花 - 天 堂 花

 

龙和海豚

   亲爱的光之加人们,当你们进入下一阶段的连接,以及重新连接时,你们会和觉醒的龙的能量,以及海豚大师们的能量进行高密度的连接。这两个光之存有群落的注意力集中在2012年大对齐的时刻,他们已经完全准备好和你们中已经做好准备的人们一起协作。

 

   首先,在第六维度,你们会遇到,并且和龙的能量相连接。龙是高纬度"宇宙之火"或者天使之火的信使。这是一个非常基础的,但是强有力的基本能量。你们可以将它们称为原子能,如果你们认为这样的称呼更符合科学术语。这基础的"火焰"维持着全息图式矩阵的稳定性。

 

   龙在很久以前曾经是宇宙能量的信使,也是你们的"祖先"。他们呼吸着火焰,因为他们本身就代表着宇宙之光。当你们唤醒龙之火焰,你们会重新拥有你们远古时期的能力,运用宇宙火焰和神圣一起创造的能力。当你们生活在对龙之能量恐惧的阴影下,这些能量会被你们黑暗的部分所使用,并且以破坏性的方式表达出来,例如爆炸,或者更加负面的方面。当人类跨入战争,沐浴在战火下,龙的力量被以武器的形式表达出来,尤其是核武器。这是龙之火最负面的使用方法,是人了从科学的角度了解龙的力量并且尝试将之使用在负面的地方时产生的悲剧。实际上很多目前在中东的冲突都围绕着龙之火焰的使用权的争夺,以及将龙之火焰利用在战争方面的尝试。龙本身也参与在其中,他们不希望自己再被恶意使用,他们希望和人类重新融合,将他们的力量贡献给和平。

 

   在人类的历史中,人类一直笼罩在对龙之力量的恐惧的阴影中,这种恐惧引发了对龙之力量的滥用,以及破坏性行为。在第三维度世界,在二元世界的理解下,龙被人们惧怕,龙的力量也被用来引起冲突,以及“占领”。在第五维度的新地球,生活在统一世界的你们可以很容易辨别出极性的存在,也因此,龙可以在你们进入更高领域的时刻重新出现,并被你们了解。在了解的过程中,你们会成为龙之力量的驾驭者,用意识引导龙之力量,根据神圣的计划,将龙之力量用于为所有人服务的方面。这也是龙之能量期望的和人类的关系。而不是像以前那样,在不了解这能量和灵魂,龙,以及人类之间的神圣关系的情况下,通过科学滥加捕获这种能量,并将这些能量用于负面行为。

 

《多维度的新地球正在形成》 - 天堂花 - 天 堂 花

 

   第二群光之存有的群组是天使领域的海豚大师们,他们是地球的创造性/海豚的能量的代表。他们从银河系的大中心太阳,跨过天狼星和昴宿星,来到这里。他们的目的一直是,引导地球上种族的发展,尤其是引导人类走向和天使领域的融合。鲸类是全息图式工程技术的精通者,不管哪有巨大进化改变的需求,或者重新创造的需求,他们总是在那里提供者帮助。即使在地球提升并进入她所在的太阳系,以及整个星系内的新角色的过程中,海豚大师们也在这"诞生"的过程中持续不断地提供着帮助。

 

   海豚大师们,以及天使们化身为宇宙基督意识。他们和宇宙基督能量一起流动着,同时他们也是绿松石色以及紫色的基督之爱的化身。海豚大师们的能量表现为舞蹈,音乐以及快乐。他们的能量是舞动着的,明亮,美丽而和谐的。当你们拥抱海豚大师们的能量的时候,你们会变得和他们一样,欢快而流畅,并且可以以优雅的而迅速的方式对周围做出反应。在流动的能量中,方向的转换永远不是问题,你们会自然而然地和这能量一起舞动着欢快的步伐。

 

   在龙和天使领域的海豚大师们的帮助下,创造性的火焰,以及地球物种的进化会再一次向神圣的意志,神圣的创造性智慧看齐。这会保证在新的地球,这些能量只会被用于更高层次的目的。

 

三月的四分点作为一个平衡的基点

 

   伴随着所有变化,重新联系,重新计算,很可能你们会感觉到处在不同维度的能量波对你们的影响。首先,亲爱的朋友们,你们可能会感受到一种超脱的感觉。就好象以前你们曾经认为很重要的东西现在突然不那么重要了。或者一些曾经运作非常平稳的项目突然停滞了。同时,你们可能也会发现友情,以及亲情也遇到相似的裂缝,或者失去联系。这只是将要发生的改变的一小部分。请你们放心,在几周后,所有事件会恢复平稳运行。

 

《多维度的新地球正在形成》 - 天堂花 - 天 堂 花

 

   这个四分点本身对你们来说将会是你们,以及你们生活的一个平衡点。这将表达为,在某个时刻,你们可以找到内心的平衡,宁静,并且可以和你们新生活的溪流重新连接。当你们进入新的角色,你们中的很多人会发现新的方向,新的路。尤其是你们中会和地球的守护者,以及长老议会一起工作的人们。

 

   从物理身体角度,你们也可能会感受到一些综合症。在过去,这种综合症可能表达为将平衡的中心从太阳综合体层面移动到你们的心的层面。现在,当新的步骤启动,你们会发现物理身体在变轻,更加充满光。在这个过程中,你们可能会感觉到身体的沉重,你们可能会感到精疲力竭,或者难以入睡。你们也有可能发现饮食习惯有所改变,并尝试吃一些有助于你们新的物理身体的食物。亲爱的朋友们,当你们变得越来越熟悉你们多维度身体的更轻的本质的时候,这一切也会过去。

 

   很快,你们会感到充满了能量,并且为新的机会,新的挑战而准备好。这一切会在今年的年中,也就是在七月末,你们跨向狮子座大门的时候发生。

 

我们希望你们在未来的几周,几个月中充满欢乐和爱,我们和你们一起庆祝新地球的诞生!

信息由Celia Fenn提供

翻译:Cappuccino

 

 

 

来源--互联网--编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
吃素!环保!来拯救地球!!!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017