注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

人类美好的未来 我们需要了解宇宙的法则【视频图文】  

2012-05-15 12:00:15|  分类: 地球家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

人类美好的未来 我们需要了解宇宙的法则 集体意识的秘密向水瓶座时代转换的关键

 

 

 

   人类美好的未来 我们需要了解宇宙的法则【视频图文】 - 天堂花 - 天 堂 花每个人都希望未来是美好的,殊不知未来并非凭空产生的,而是我们自己一步一步走出来的,我们是未来的创造者。

 

   2012作为一个人类大提升的机遇,我们的未来是美好的,是被保证的,这是神圣的计划。 现实社会中的一切,都是我们每个人的意识所决定的,我们每个人的意识构成了我们的集体意识,也就是人类意识,当然往小了说还有国家意识,省意识,市意识……

 

   但是,不论是什么范围的意识,这一切都是集体意识的结果。一个国家有一个国家的意识,一个国家内的各种实相都是由这个国家的集体意识所创造的,不论是发展的方式,发展的道路,人类的行为等等一切,都是透过集体意识创造了基础,然后每个人在此基础上进行创造,追求发展,追逐权力和金钱,这就是我们生活的奥秘。

 

   每个人都是我们这个实相的创造者,不存在谁是被环境影响的,恰恰相反,我们每个人共同创造了这个环境。 我们的社会现状,以法律为基础,以国家强制力为保证,这也是我们所有人的集体意识的智慧结晶,政府只是起到一个引导作用,并不能改变每个人的意识,也无法透过强制力改变集体意识的创造力,因此,仅仅透过国家政权是不可能改变现状的,只有透过每个人的意识改变,才能真正的改变整个集体意识,才会改变这个国家的实相。

 

   人类美好的未来 我们需要了解宇宙的法则【视频图文】 - 天堂花 - 天 堂 花中国社会的现状,很明显的是大家都在追求权力和金钱,自然就会形成对应的集体意识,于是整个国家就会追求高速发展,从而忽略社会发展过程中的各种问题。当每个人都疯狂追求的时候,那些失去人性的行为就不足为奇了,因为我们的集体意识已经扭曲了,我们已经为了权力和金钱不在乎其他一切了,这就是我们的每个人的意识所形成的集体意识,我们创造了实相,有人为了权力买官卖官,有人为了钱而贪污腐败,坑蒙拐骗,这一切都是我们所有人所形成的集体意识所决定的,莫要归罪于那个别人,那个人不过是集体意识的代表而已。

 

   人类社会发展至今,我们一直在被诱导着,我们每天都在看各种电视剧、电影、图书等媒体,而这些媒体的作用并非教育人,而恰恰相反,在不经意间篡改了我们的潜意识,形成了我们的集体意识,最终导致我们的行为完全和道德规范所不符,完全陷入了金钱和权力的诱惑之中。

 

   借助各种媒体的疯狂宣传,各种暴力行为,不道德行为从小就毒害着孩子们的心灵,等待他们的必然是长大以后和我们一样的意识,从而确保我们的集体意识永远都处于金钱和权力的奴役之中。 希望更多人可以觉醒,不要继续去给自己灌输各种负面的潜意识,如果看就留意,这些到底都说了什么,我们自己能做什么呢?唯有透过无时无刻的反省,人类才能够真正的走上正途。

 

   2012是个机遇,之所以这样说,是因为这个新时代中,这些负面的能量和频率将无法进入,能够进入集体意识的只是那些良好的能量和频率,构成集体意识的并非所有人,而是达到一定标准的意识方能进入,这个标准就是——爱!人类美好的未来 我们需要了解宇宙的法则【视频图文】 - 天堂花 - 天 堂 花

 

   人类美好的未来 我们需要了解宇宙的法则【视频图文】 - 天堂花 - 天 堂 花如此,当2012之后,整个人类社会的发展模式将会完全转变,而不是现在的以恐惧和强制为基础的社会,而是充满爱的社会,人类将会真正的敞开自己的心扉,真诚的面对所有人,自愿的帮助别人,完全为了别人而无私奉献自己,这应该就是人类的天堂。

 

   经过我们的不断努力,透过爱的形成组成新的社会体系,我们将会逐渐走向天堂,走向更高的科技,更加灵性的生活,整个地球将会被爱所围绕,每日都处在无尽的喜悦之中。 希望每个人都从现在做起,给自己心灵一个休息的时间,反省自己,走向美好的未来!


 

 

 

来源--互联网--编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
纯素生活,创造和平!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017