注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

用力推,不必想!【图文】  

2012-05-27 17:53:54|  分类: 我行我素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

用力推,不必想!【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花

 

 

            “灵魂的救赎,将会是你信赖他所获得的报偿。”

  用力推,不必想!【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花从前有一个人在自己的小屋睡觉时,突然房间里充满亮光,上帝显现了,并召唤他为他做一件事。上帝托着屋前的一块大石头,告诉他说,只要尽全力去推那块大石头就行了。
 
   于是这个人用他的肩膀紧紧地抵住那块粗糙、冰冷又文风不动的岩石,日复一日地履行上帝赋予他的任务。每天从日出到日落,他都使尽全力辛苦地推石头,就这样过了好几年,每到夜晚,当他回到自己的小屋时,总是疼痛又精疲力竭,感觉好像每天都徒劳无功。

 

    这时撒旦注意到他出现沮丧的表情,于是决定插手介入,撒旦在他心中插入一些负面的想法,像是:“你推那块石头那么久了,但它动都不动一下。干嘛把时间浪费在这上面?这块石头是不可能推得开的。”撒旦让他感到这项任务不可能达成,他是一个失败者。

   这些想法让那个人更加灰心沮丧。“为什么要卖命做这种事?”他告诉自己:“我还是会继续做下去,但只用最少的力气就好了。”

  用力推,不必想!【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花 他内心一直盘算着要那么做,直到有一天他向上帝祷告,把他的困扰告诉上帝。“上帝!”他说:“我已为您效力很久了。我费尽全力去做您吩咐的事,可是推了那么久,那块石头却连半公厘也推不动。这到底是怎么回事?为什么我推不动那块石头呢?”

 

 

来源--互联网--编辑---天堂花

 

 

 

 一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
纯素生活,创造和平!!! 
 
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017