注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

谁是2012年亚洲最性感素食名人?【图文】  

2012-07-22 18:59:19|  分类: 素食名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

谁是2012年亚洲最性感素食名人?【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花

 

   歌手阿雅荣获2012年亚洲最性感素食女艺人的头衔,而比赛初期便先拔头筹的唱作人方大同则获选为亚洲最性感素食男艺人。

   被喻为新一代"综艺天后",歌手及节目主持人阿雅过去几年曾主持过多项颁奖典礼和跨年演唱会。她在2008年以《我猜我猜我猜猜猜》勇夺最佳金钟奖的综艺类节目主持人奖。2010年,她所主持的《名师高徒》节目在腾讯星光大典上更获得了"年度电视节目"的荣誉。

 

   获奖无数的方大同靠着首张大碟《Soulboy》一炮而红,其所得奖项包括2009年的"雪碧中国原创音乐流行榜"港台地区最优秀创作歌手。去年他发表了第六张专辑《15》,更于"叱咤乐坛流行榜颁奖典礼"上获得五起奖项。

 

阿雅在自己的微博上表示:"动物是我的兄弟姐妹,所以吃肉会于心不忍"。

 

谁是2012年亚洲最性感素食名人?【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花

 

   赢得去年性感素食名人冠军的方大同曾说:"由于长期素食,我很少生病。为了健康,应该远离乳制品"。

   这次选举中其他候选素食名人包括了演员高圆圆及蓝正龙;创作歌手张继聪;演出《三个傻瓜》的印度电影巨头卡琳娜·卡普和马德哈万;好莱坞宠儿兼模特儿Maggie Q 及蒙古歌手娜民金。其它受欢迎的非亚洲区候选人包括“蜘蛛人”托贝?马奎尔;演员安妮?海瑟薇及 娜塔莉?波特曼;“30秒上火星”主唱杰瑞德?莱托;以及美国前总统克林顿。

 

   想和两位获胜者一样性感,并尽你所能帮助动物吗?现在就承诺素食30天,尝试一个月的素食。我们会通过电子邮件将美味食谱以及一些小窍门发送给您,帮助您转换成素食饮食。

 

 

 

来源--互联网--编辑---天堂花

 

 

 

素食是一种绿色慈善【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花 

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保, 创造和平  !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
纯素生活,创造和平!!! 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017