注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

震惊视频: 人欲祸水-中国人还能活多久!  

2013-01-23 12:05:40|  分类: 地球家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 

人类作为地球上的高等生命,更应该对地球家园负有重大的保护责任。

地球有很多子女,包括动物、植物及所有生命,他们互相联系,相辅相成,谁也离不开谁,共同组成了地球家园,完美的生态系统(也称生态圈)。他们各自以物质流、能量流、信息流的方式在生态圈中和谐运转,保护着我们的地球充满盎然生机。

如今人类自恃强大,丝毫不顾及其它生命的感受,摧残、剥削、掠夺除自己之外的一切资源,甚至包括欺凌自己的同胞,这种弱肉强食的行为和价值观必须改变!作为强者,如果没有慈悲心、没有万物同一体的意识,则一定会害了地球、害了所有生命!

贪欲无尽、不择手段,不仅残害弱者、最后也一定会害了人类自己!但是这个代价太大了!他会伤害多少无辜的生命?他会给地球带来多少灾难?祈盼人们赶快醒来吧!回归自然和谐的生活方式、人类的慈悲意识。少吃肉,不再把动物当食物,素食、环保、救地球!和平拯救危机!

《人欲祸水》这个片子以大量的事实说明了这个问题,拍的很好!感谢作者、感谢所有参与者帮助者、感谢所有热心传播者!

转发这个视频,我很想与你们分享。

谢谢!

 

环保工作者 雅心

2013-1-9

 

 

 

来源--互联网--编辑---天堂花
 
 
 

素食是一种绿色慈善【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花

 

素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保, 创造和平

素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花
 
 
纯素生活,创造和平!!!


 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017