注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

母亲节,让我们感恩母爱!【图文】  

2013-05-12 15:22:17|  分类: 地球家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



母亲节,让我们感恩母爱!【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花
 

今天是母亲节,祝天下所有的母亲身体健康、节日快乐!


   人们常说,母爱博大。著名诗人洛夫在赞美母亲的诗歌中这样写道:“您的伟大,凝结了我的血肉;您的伟大,塑造了我的灵魂。”是的,母亲给了我们生命,教会我们成长,是母爱滋润着我们的心田,让我们在生命之路上无畏前行。

 

   这几年,母亲节,成为网络上最抢眼的字眼,一年比一年热,这是好事。我们需要有一个特殊日子来感恩,在我们的心中,永远保留着一块最柔软最温暖的地方,那是对母亲永生不忘的感念。

 

   然而应当看到,当前随着经济社会发展,生活节奏加快,在享有丰富物质生活的同时,子女与父母情感交流时间明显减少,阖家团聚甚至已成为一种稀缺资源,“子欲养而亲不待”也成为许多人心中永远的痛。

 

   母亲节到了,今天不管你是在外地求学的学子,为生活打拼的普通打工族,还是志满意得的城市白领,都请暂时放下手头忙碌的工作、推掉工作中不必要的应酬,给家中打一个电话,給母亲捎去一声问候,甚至回到家中陪伴在她身边,像儿时那样倾听那熟悉而又亲切的“唠叨”。

 

   “世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤”。今天让我们一起感恩,感恩母爱,更真诚祝愿所有母亲都能感受到儿女带来的节日祝福,过一个温馨的母亲节!

 

来源---互联网---编辑---天堂花



 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花           素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花           素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

    餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保, 创造和平 !

素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花           素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花           素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花
 
 
纯素生活,创造和平!!!


 


 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017