注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

卡麦隆--如果你还吃肉你就不是环保人士!【图文】  

2013-07-15 20:22:56|  分类: 素食名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



卡麦隆--如果你还吃肉你就不是环保人士!【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花
 

    导过「铁达尼号」、「阿凡达」的大导演,奥斯卡的得主「卡麦隆」先生,宣布他吃纯素(Vegan),并已维持一年。他说:如果你还吃肉,你就不是「环保人士」。


   今年六月十五日,华盛顿邮报发出一则报导,「国家地理杂志」把今年年度「探险家」奖,颁给卡麦隆先生,并邀请他在该杂志(其实主体是「美国国家地理学会」,杂志只是它的官方出版品)125届年度大聚会演说。125届,能存活下来,哇,亲爱的读者,您就可以知道国家地理杂志历史多悠久,历经两次世界大战,是知识界、环保界的巨人,对这个星球贡献很大。


    当天聚会,富丽堂皇,台下坐满全世界最伟大的探险家、科学家、环保人士、爱好大自然的大捐赠者。卡麦隆先生因为成功地单独潜入太平洋的最深点,所以获奖。他上台说:我吃全素,做一个「维根人」(go Vegan)已一年!他直接劝在场所有爱好大自然的菁英们吃素、当「维根人」。他说自己像「从长期的梦游中醒来。人类如果不从吃肉中醒来,会像全体梦游,走在一个悬崖上」。


    卡麦隆先生真的很勇敢,因为当天大家吃的菜,虽来自永续农场,但还是荤的。他也曾善意挑战地说:「如果你还吃肉,就不配称自己为环保人士。不要再吃肉,鱼、奶、蛋了」。卡麦隆对海洋感情很深,除了「铁达尼号」,他也制作了像「俾斯麦号之沉没」等纪录片。我手边正好有一本书,介绍当年英国如何在伦敦饱受德国轰炸下,仍于大西洋击沈了德舰「俾斯麦号」,该书The Destruction Of The BISMARCK就是搭配卡氏拍的纪录片出版的。卡氏曾特别引朋友的话:「想救鱼类吗?──就是不要去吃牠们」。



来源---互联网---编辑---蝴蝶梦

 
 

 
 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

2岁男孩走失14小时独自过夜 忠犬不离不弃守护 【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

 

感动!可爱的动物和他们的故事【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦纯素生活,创造和平!!!




  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017