注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 堂 花

T I A N T A N G H U A

 
 
 

日志

 
 

小祖母Kiesha:《万物皆能量》【图文】  

2013-10-21 19:15:58|  分类: 灵性之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 小祖母Kiesha:《万物皆能量》【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花

 

   我们这个外在的物质世界因能量而栩栩如生,但我们都已然遗忘这最初的能量之源,仅仅因为我们深信眼见为实,而我们看不到能量。我们总是只见皮毛,不见本质,沉迷在表象物质世界下生活而不自知。事实上,万物皆能量,正是这能量让我们生机勃勃。如今的先进科技已经能够探测观察到这能量之流,人类就是活生生的,在呼吸之间跳动的生命有机体。我们立足于地球母亲,是他源源不断的为我们传送能量,让人类得以生存,这能量时时刻刻,无休无止的支撑我们,滋养我们,丰饶我们。然而,我们人类却遗忘了如何与这能量链接,如何合理有效的使用这能量。


接收和回馈地球能量

   我想分享的很重要的智慧知识之一就是:如何重新正确的使用能量。人类需要了悟如何回归自然,如何与地球能量链接,而不再是通过彼此生灵间能量掠夺获取能量来源。大多时候,很多地方,人们都和自然失去了联络,躲避在高楼大厦中,而依赖他人攫取能量,人类习惯掠夺他人能量,从而感觉良好。人们的彼此接触中,就是能量给与和获取的流动过程,通过他人能量的获取而精力充沛,或者因能量流失而低迷不振,而这成为自我感觉如何的根本所在。比如,在某个谈话互动中,总是一人释放能量,而另一个人接受能量,这种互动,少见平衡交流,多是失衡交流。


   即使我们并未察觉到这种能量互动,如此基本的能量法则早已存在运作,因此,当你在人际关系中与他人交往时,你时而神采奕奕,时而失落沉闷。我们毫无觉知,总是不由自主的从他人那里攫取能量,喂养填充自我,让自己感觉良好,有价值而重要。而这本不是人类为自己补充能量的主要方式,并非借由他人感觉良好。

   人类需要重新回归自然,回到地球母亲的怀抱中,从植物树木,山川河流,海洋湖泊,土壤田野中吸取能量。当我们填充地球母亲的能量后,会变得丰盈饱满,而无需从他人和有限的资源中掠夺能量。地球母亲的能量,是无限之爱的能量,是富足丰饶,随取随用的能量。只要你倘佯在地球母亲的怀抱中,这能量就时时包裹萦绕着你,人类开发的其它能源每日递减,不可更新,而地球母亲的能量是取之不尽用之不竭的。我们越是和地球沟通连接,并合理运用祂,我们就会开创更多的生命之能,我们越会懂得通过爱,感恩,喜悦的能量方式回馈地球母亲。


   请每日走到户外吧,和自然一同呼吸,即使是小株橡胶树,一棵小草,一片叶子,一个野果,一粒石子,只要你和这能量之源建立链接,就可以通过呼吸吐纳间感觉到能量的充盈饱满,和谐平衡。如果你感到低迷不振,压抑彷徨,匮乏病态,那么,来到大自然中吧,感受地球的点点脉动之波,你就在这母亲的怀抱中,地球就是你,你就是地球,无需特别思虑其它,无需考虑你的外在身份,你就是你,你就是这一棵小草,一片叶子,一个野果,一粒石子,你就是这微风,你就是这鸟鸣,你就是这溪流……你已然完全融合在地球母亲的怀抱中……


   当你静坐在林间聆听小鸟的歌唱,当你欣赏山涧小溪潺潺流过,你为何感觉如此的安宁恬适?因为你正在为自己充电,填充能量,正如你是块充电电池,而自然中的你,正在至于高能量充电器中充足电量。现在的人们在每日纷杂忙碌的生活中奔波,都已然遗忘和自然和谐平衡的能量进行链接沟通。因为我们的能量未能从地球母亲中及时补充,每日在琐碎压力的环境下流失能量,而让自己生活在病态失衡的状态下却未能察觉。生活在自然中吧,与自然同呼吸吧,这样你就会感觉能量充足,精力充沛,神采奕奕!

   如果我们人类,作为每一位个体,都能够每日和地球母亲链接生命之源,进行能量的互动沟通,那么就会奇迹般改变我们的世界和生活。我们就不会再渴望得到他人认可,也不会希望借由别人为自己充电,进而终结了从他人那里掠夺能量的生存模式。如果你不再需要自我价值感以及类似的自我感觉良好的外在评价,无论你做什么都无关紧要,当你和自然链接并为生命之流补充能量时,你不会再关注他人的看法,因为事实上没有他人,只有自己。


   这时,宇宙中的一切存有都在和你交流和沟通,这种和自然沟通的本然状态,让我们更清楚的认识自己是谁,以及我们的价值所在,从而走出外在的社会结构和大众意识。无论你是身价百万的富翁,还是全职妈妈,都没有高低之分。让我们的每一个细胞都充满能量,我们将不再迷恋他人的关爱,抑或是他人的认可。


   地球母亲对我们释放的大量能量,会使我们处于一种喜悦以及创造力的氛围中,并且所有我们内在需要的能量都在等待着我们去摄取,而我们仅仅需要的是与这些能量链接,以此来疗愈、帮助我们。


   地球母亲有大量的能量让我们时刻保持一种充盈的状态。不像我们平常的那种稀缺思维,大自然中充裕的能量将会创造更多,而且永不枯竭。这种来自大自然的能量是赐予我们最好的礼物,现在该是我们品尝礼物的时刻了。我们是畅游在人间的上帝与女神,让我们一起来开创地球的人间仙境吧,赏心、美景尽在其中。在这种状态下,一切皆有可能。当我们与地球母亲所赋予的能量链接时,爱的源头就在我们身边。爱是我们生活的全部意义。(建议阅读本期文章《人类对地球的忏悔文》)

 

                  来源--互联网--编辑---天堂花

 

 

 

素食是一种绿色慈善【图文】 - 天堂花 - 天 堂 花 

一封宇宙文明家人的来信 - 天堂花 - 天 堂 花 

 

 

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

      餐桌上的变化影响全球气候,肉类食物的碳足迹追踪,让我们知道这个事实!让更多人了解,肉食让地球过劳而患病。素食也可以做得很美味,而且又有营养,不必杀生,又节能环保。选择素食、节能、减碳是当前面对全球暖化危机最重要的举措。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保, 创造和平  !

 素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花               素食渐渐成为健康生活方式 - 天堂花 - 天   堂   花

  

  

 

人类的生理适合肉食还是素食? - 天堂花 - 天   堂   花

 

 

女性与素食 (图文) - 天堂花 - 天   堂   花    
 
  
纯素生活,创造和平!!! 


 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017